Чёрная метка ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Автор темыАлекс64
- Всего сообщений: 81
- Вероисповедание: неверующий
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Правила форума
Пост удален.
Последний раз редактировалось Алекс64 08 июн 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
Алекс64, священник у нас реальный, грамотный, очень нами любим и уважаем. Если Вы действительно хотите получить ответ, нужно подождать. Он, как и все батюшки, очень занят и отвечает на вопросы на форуме по мере возможности.
По поводу м.Фотины - это одна из наших любимых и авторитетных матушек, к чьим замечаниям и словам мы прислушиваемся.
Если Вас коробят наши шутки и манера общения, то мы постараемся вас больше не задевать. И рассчитываем на взаимное уважение.
По поводу м.Фотины - это одна из наших любимых и авторитетных матушек, к чьим замечаниям и словам мы прислушиваемся.
Если Вас коробят наши шутки и манера общения, то мы постараемся вас больше не задевать. И рассчитываем на взаимное уважение.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
Алекс64,
ну ладно Вам , все хорошо
Батюшка обязательно ответит, просто ведь мы не одни у него..у него и в реальности трудов и забот много..давайте потерпим? я вот тоже жду ответа..
М.Фотина - хоррррооооошая
, не надо судить по первому впечатлению...оно ведь и ошибочно моежт быть..
Вы же сами знаете, что не видно иногда кто за ником скрывается..вот и защищаемся тоже..
ну а если сидеть с постными минами "все-такие-правильные" - это ведь тоже не правда - мы любим пошутить , простите, если задели
ну ладно Вам , все хорошо
Батюшка обязательно ответит, просто ведь мы не одни у него..у него и в реальности трудов и забот много..давайте потерпим? я вот тоже жду ответа..
М.Фотина - хоррррооооошая
Вы же сами знаете, что не видно иногда кто за ником скрывается..вот и защищаемся тоже..
ну а если сидеть с постными минами "все-такие-правильные" - это ведь тоже не правда - мы любим пошутить , простите, если задели
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
Так бывает - что поделаеш, но не стоит делать скоропалительных выводов
- тем более столь радикальных (и не верных).
Поэтому у нас батюшки реальные, настоящие. Вам обязательно ответят - только наберитесь терпения.
Я вот туда тоже не лезу
Обещаю, что в разговоре с вами буду абсалютно серьёзным.
Я прочитал часть этого диалога и у меня сложилось впечатление, что вы просто не поняли друг другаАлекс64:Сложилось впечетление что матушки там виртуальные( по крайней мере большинство а Фотина у них за главную).Во всяком случае смирением,терпением любовью к ближнему о которых так любят рассуждать христиане там и не пахло.
За весь интернет не скажу, интернет очень велик (и в нём есть всякое). Что касается нашего форума, то здесь - прежде чем человек сможет писать под ником священника - он должен предьявить доказательство, что он священник.Алекс64:Хотя вроди бы что придумал себе ник к примеру Отец Онуфрий да и пиши что в голову взбредет -не секрет что в сети таких сейчас больше половины.
Поэтому у нас батюшки реальные, настоящие. Вам обязательно ответят - только наберитесь терпения.
Что поделаеш - тот форум женскийАлекс64:А точнее выперли оттуда в зашей (виртуально).
юмор - не грех. Можно немного и пошутить, но если вас это задевает - извенитеАлекс64:Но вижу опять шутки ,подколочки, смайлики
Ждём ваших вопросов. Если вы захотите общаться не только с батюшкой, но и с другими форумчанами - смело пишите в нужном разделе. Ответим вам с полной серьёзностью.Алекс64:Если это действительно христианский сайт то это одно дело у меня есть вопросы на которые я хотел бы получить ответы
Правописание - не моя стихия
-
Автор темыАлекс64
Пост удален.
Последний раз редактировалось Алекс64 08 июн 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилочка
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
Алекс64,
Спасибо за откровенность. Надеюсь здесь вам понравиться и вы смените свой строгий нрав на более весёлый.
Спасибо за откровенность. Надеюсь здесь вам понравиться и вы смените свой строгий нрав на более весёлый.
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
Алекс64,
ну не ищите идеальных верующих ..у каждого свои недостатки, только верующие пытаются с ними бороться - грехами, страстьми..надеясь не на себя, но на Господа..но и оступаются иногда - "тысячу раз упаду - и тысячу раз поднимусь" есть просто ради чего..я так просто размышляю - ну не нравятся какие вокруг верующие
- стань сам хорошим..и люди потянутся.
да и "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"
, не все мысли от Бога случаются..
А что наболело - давайте, помочь попробуем..если не получится, простите.
ну не ищите идеальных верующих ..у каждого свои недостатки, только верующие пытаются с ними бороться - грехами, страстьми..надеясь не на себя, но на Господа..но и оступаются иногда - "тысячу раз упаду - и тысячу раз поднимусь" есть просто ради чего..я так просто размышляю - ну не нравятся какие вокруг верующие
ну зачем так сразу? мысли иногда тоже надо отслеживатьАлекс64:Сразу предупреждаю-писать буду резко и жестко выкладывая все что думаю и все что наболело на душе
А что наболело - давайте, помочь попробуем..если не получится, простите.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Георг
Кстати, а вы ещё в поисках истины, или уже нашли её? Вы указали вероисповедание "протестант" - это окончательное решение или нет?
К какой протестантвкой деноминации вы себя относите (если это не секрет)?
Я вас хорошо понимаю. Я тоже долго искал веру, перебирая все религии и конфессии, пока не нашёл Истину. Удачи вам в вашем поиске.Алекс64:просто я исчу истину и не могу ее найти.Я обращался к разным верам и везде одно и тоже -лукавство,лицимерие и обман.
Кстати, а вы ещё в поисках истины, или уже нашли её? Вы указали вероисповедание "протестант" - это окончательное решение или нет?
К какой протестантвкой деноминации вы себя относите (если это не секрет)?
А почему вы делаете такие выводы? Что случилось?Алекс64: И больше всех в этом приуспели именно православные.
Различие между католиками и православными гораздо больше чем между католиками и протестантами. Не хотите это обсудить?Алекс64:Правда там действовали католики ,но православные от них недалеко отошли.
"Нет человека иже жил и не согрешил". Без греха только Иисус Христос, а мы (все люди, и православные - в том числе) - грешники. Но православные видят свои грехи и пытаются от них избавиться. Это не всегда получается, но мы стараемся.Алекс64:Хотя я иногда начинаю сомневатся-А может я не прав ? Ведь в Библии говорится что перед концом света появятся" волки в овечьих шкурах". Вот я и думаю -Может мне попадались именно такие волки ?Может не все православные плохие ?
-
Автор темыАлекс64
Пост удален.
Последний раз редактировалось Алекс64 08 июн 2010, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Георг
Вы вполне могли бы написать свой пост в цивилизованной форме, однако вы этого не пожелали. Почему? Неужели мы можете излагать свои мысли только в хамской форме? Или вы так и не оставили своего желания поскандалить? (я думал что вы изменили своё намерение, но видно я ошибся)
Если вы хотите диалога, то будьте любезны переписать своё сообщение нармальным литературным языком с тактом к собеседникам.
Если же вы не хотите диалога, то мы вам своё общество больше навязывать не будем.
Извените, если чем обидел.
Вы наверно сильно удивитесь, НО мы тоже не любим хамства.Алекс64:Наши заводские были хорошие ребята -только хамства не терпели."
Вы вполне могли бы написать свой пост в цивилизованной форме, однако вы этого не пожелали. Почему? Неужели мы можете излагать свои мысли только в хамской форме? Или вы так и не оставили своего желания поскандалить? (я думал что вы изменили своё намерение, но видно я ошибся)
Если вы хотите диалога, то будьте любезны переписать своё сообщение нармальным литературным языком с тактом к собеседникам.
Если же вы не хотите диалога, то мы вам своё общество больше навязывать не будем.
Извените, если чем обидел.
-
Автор темыАлекс64
Пост удален.
Последний раз редактировалось Алекс64 08 июн 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Дались вам, "ищущим истину", наши бабушки. Придумайте не такой замшелый повод цеплять православных.
Наши бабушки нас устраивают. Они нутром знают, кто в храм зашёл - душа ангельская или бесовщина глумящаяся. Ну а что метлой бесовщину погнали - не взыщите, они в университетах не обучались. Уж как умеют.
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
И ещё. В целях экономии нашего и вашего времени.
Когда ищущие истину вместо поиска начинают рассказывать нам о несвятости наших святынь, о грубости наших бабушек, о грешности наших священников, о дороговизне "обрядов культа" и т.д. и т.п. - мы переадресовываем оппонента к специалистам. Очень приятно, что матушки переадресовали вас к нам, как к специалистам. Но вам не стоит заблуждаться, что на Соборно мы станем месить в ступе всё вышеперечисленное. Мы, скорее всего, переадресуем дальше.
Наши бабушки нас устраивают. Они нутром знают, кто в храм зашёл - душа ангельская или бесовщина глумящаяся. Ну а что метлой бесовщину погнали - не взыщите, они в университетах не обучались. Уж как умеют.
Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:
И ещё. В целях экономии нашего и вашего времени.
Когда ищущие истину вместо поиска начинают рассказывать нам о несвятости наших святынь, о грубости наших бабушек, о грешности наших священников, о дороговизне "обрядов культа" и т.д. и т.п. - мы переадресовываем оппонента к специалистам. Очень приятно, что матушки переадресовали вас к нам, как к специалистам. Но вам не стоит заблуждаться, что на Соборно мы станем месить в ступе всё вышеперечисленное. Мы, скорее всего, переадресуем дальше.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыАлекс64
Пост удален.
Последний раз редактировалось Алекс64 08 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
adm2
- Всего сообщений: 679
Ошибаетесь. "Вы, Вас, Вам" при обращении к одному лицу совсем не является обязательным. Прописная буква призвана лишь подчеркнуть уважение к получателю сообщения. При этом, уже само употребление местоимения "вы" вместо "ты" является признаком уважения. Таковы правила русского языка.Алекс64:(кстати Вы при обращении пишется всегда с большой)
Мобильная версия