Какие черты в православном христианине вам ближе всего? ⇐ Вера, духовность, мы...
Модератор: Максим75
-
Соборянка
- Всего сообщений: 34
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какие черты в православном христианине вам ближе всего?
Смирение и кротость. Не потому, что они мне присущи, к сожалению.Но, если это есть - всего остального замечательно-положительного просто не может не быть. Господь смиренным дает благодать...
-
КНИГАлюб
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
по тв показывали как на кавказе развит спорт.а почему православные плохо дружат со спортом.я понимаю после тяжолой работы заниматься спортом не интересно.я в этом случае применяю электро-тренажоры.попробуйте тут важно помнить электро-тренажором можно заниматся не более15мин в день.уверяю вас этого времени достаточно чтоб держать мышцы в тонусе.очень обидно слышать что православные не уважают спорт.ведь наши предки отличались богатырской-силой.я призываю священников на проповедях пропагандировать занятия спортом.
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Честно,давненько так не смеялся.
Добавлено спустя 13 часов 38 минут 9 секунд:
Апостол Павел сказал:"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." (1-е Коринфянам, гл. 13).
Более добавить не чего, да и не надо.
КНИГАлюб спасибо повеселили старика.КНИГАлюб:по тв показывали как на кавказе развит спорт.а почему православные плохо дружат со спортом.я понимаю после тяжолой работы заниматься спортом не интересно.я в этом случае применяю электро-тренажоры.попробуйте тут важно помнить электро-тренажором можно заниматся не более15мин в день.уверяю вас этого времени достаточно чтоб держать мышцы в тонусе.очень обидно слышать что православные не уважают спорт.ведь наши предки отличались богатырской-силой.я призываю священников на проповедях пропагандировать занятия спортом.
Добавлено спустя 13 часов 38 минут 9 секунд:
Апостол Павел сказал:"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." (1-е Коринфянам, гл. 13).
Более добавить не чего, да и не надо.
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Chulowsky Viacheslav
- Всего сообщений: 70
Ложь.Это змея. Обратно-Истина. Добрая совесть - истинная черта христианина.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Тема вопрошает

и потому ответКакие черты в православном христианине вам ближе всего?
весьма парадоксаленChulowsky Viacheslav:Ложь.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Chulowsky Viacheslav
Я о себе, какой есть, и каким должен быть, увы.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Chulowsky Viacheslav, тогда Вы нарушили Правила форума
12. Следуйте рубрикации!
Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Chulowsky Viacheslav
-
Chulowsky Viacheslav
Любовь - разве может быть иное мнение? Выше заповеди нет. А ближе всего мне от Любви - честность.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Незлобивость и свет истины Божией в неосуждающих глазах..мне видятся - отличительными признаками от других ветвей Христианства
Мобильная версия