Заслужила Ад ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Люда
- Всего сообщений: 45
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: нужная
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Заслужила Ад
Это под силу понять только тому, кто подобное сам испытал.
Не дай Бог никому такого испытания!
Простите!
Храни всех Господи!
------------------------
Sergii. Очень буду прзнательна вам за ответ.
Простите!
Храни всех Господи!
------------------------
Sergii. Очень буду прзнательна вам за ответ.
Участь всех хотящих спастись - страдать.
Поэтому, аще страдаем, да радуемся, ибо содевается наше спасение.
Пр. Никон Оптинский ( Беляев )
Поэтому, аще страдаем, да радуемся, ибо содевается наше спасение.
Пр. Никон Оптинский ( Беляев )
-
Alkona
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее
- Профессия: ВЭД
Re: Заслужила Ад
А что касается ваших родителей, если они действительно виноваты в смерти вашего ребенка, то представьте какой стыд и позор будет им когда они будут перед лицом Господа, какой для них это будет ужас и стыд....вот надо молиться за них, что бы они осознали что сделали и успели покаяться, а ребеночек ваш в Царствии Небесном с Богом, так что ему там с Богом очень хорошо, и он наверное переживает что так страдает и убивается его мамочка.
Людочка, помоги Вам Бог и пусть укрепит и утешит ваше израненное сердце....
согласна, что это до невообразимости сложно и тяжело и действительно сложно представить себе прощение, но так как мы христиане, в сложных жизненных вопросах и в недоумении как поступить должны смотреть что нам об этом говорил Христос, или посмотреть на пример Богородицы, которая молилась и простила распинателей Своего Сына, так мало того она видела все его страдания и несносные мучения и простила...Люда:Это под силу понять только тому, кто подобное сам испытал.
А что касается ваших родителей, если они действительно виноваты в смерти вашего ребенка, то представьте какой стыд и позор будет им когда они будут перед лицом Господа, какой для них это будет ужас и стыд....вот надо молиться за них, что бы они осознали что сделали и успели покаяться, а ребеночек ваш в Царствии Небесном с Богом, так что ему там с Богом очень хорошо, и он наверное переживает что так страдает и убивается его мамочка.
Людочка, помоги Вам Бог и пусть укрепит и утешит ваше израненное сердце....
Мобильная версия