Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Милада,:friends: EX Wertor, здесь практикующих магию и интересующихся ей нема. не на тот форум зашли.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Милада,
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Милада:EX Wertor, а от нас-то чего хотите?
Адресок "бабули" подкинуть?
Али себе рекламу тиснуть?
Вы дверью ошиблись, как мне кажется.
Да ничего, собственно! Хотел, так сказать, жизненным опытом поделиться, да и просто, пообщаться! А вы сразу "адресок подкинуть", "рекламу тиснуть"! Экие вы грубые, право слово! Кстати, никаких услуг я никому не оказываю.
Ну там, далеко, не все силы "злые и тёмные"! И я никогда не хотел обладать несметными сокровищами, или владычествовать над миром! Просто данная тема мне интересна, а поскольку она мне интересна, я её изучаю, только и всего! И я, никоим образом, не хотел оскорбить вас! Я бывал на форумах магов, и мои заключения печальны, не просто дилетанты, а сплошная "школота" набравшая в "поисковике" слово "магия"!
EX Wertor:Ну там, далеко, не все силы "злые и тёмные"!
все...просто не от "благодеяний" всех - сразу пагубно-трагический итог..Это как в уголовном мире - любой "должок"(даный с улыбкой) потом расплачивается сторицею , а то и самой жизнью
EX Wertor:Ну там есть система перевода "долгов", почти как в банках
мало того,что вы заблуждаетесь,так еще пытаетесь сами себя обмануть.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Милада:Мы с Богом.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.