Спортивное ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Спортивное
Фигурист Денис Тен, бронзовый призер сочинской олимпиады, умер в родном городе Алма-Ате. Его ударили ножом в ногу, потеряв три литра крови, он скончался в реанимации.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Украинец Александр Усик стал победителем финальной суперсерии по боксу в тяжелом весе, завоевав титул абсолютного чемпиона мира.
В Москве Усик по очкам одолел россиянина Мурата Гассиева. Украинец одержал победу по очкам в 12-ти раундовом поединке. Все судьи отдали победу Усику со счетом 120:108, 119:109, 119:109.
Украинский боксер выиграл практически все раунды у россиянина. Если первые 5 раундов были более или менее равными, то в следующих Александр наращивал свое преимущество.
Усик прекрасно двигался по рингу, держал дистанцию и выбросил огромное количество ударов. С шестого раунда Гассисев начал пропускать комбинации от Александра в три-четыре удара.
Гассиев работал в основном по корпусу Усика и даже раза четыре пробил ниже пояса украинца.
Усик чемпионские раунды провел в прекрасном стиле и с хорошей скоростью, полностью перебоксировав россиянина.
Стоит добавить, что Усик также выиграл Кубок великого Мохаммеда Али

В Москве Усик по очкам одолел россиянина Мурата Гассиева. Украинец одержал победу по очкам в 12-ти раундовом поединке. Все судьи отдали победу Усику со счетом 120:108, 119:109, 119:109.
Украинский боксер выиграл практически все раунды у россиянина. Если первые 5 раундов были более или менее равными, то в следующих Александр наращивал свое преимущество.
Усик прекрасно двигался по рингу, держал дистанцию и выбросил огромное количество ударов. С шестого раунда Гассисев начал пропускать комбинации от Александра в три-четыре удара.
Гассиев работал в основном по корпусу Усика и даже раза четыре пробил ниже пояса украинца.
Усик чемпионские раунды провел в прекрасном стиле и с хорошей скоростью, полностью перебоксировав россиянина.
Стоит добавить, что Усик также выиграл Кубок великого Мохаммеда Али

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
-
Dream
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Dream
-
Dream
Уильямс проиграла японке в финале турнира Большого Шлема. Наконец-то 
Отправлено спустя 45 минут 1 секунду:
Российская фигуристка - победительница. 14 лет. Это круто. Но и грустно.
Отправлено спустя 45 минут 1 секунду:
Российская фигуристка - победительница. 14 лет. Это круто. Но и грустно.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Интересненько. Интрига
(Вторая статья, Явление королев народу).
https://www.yandex.ru/turbo?text=https% ... .yandex.ru
(Вторая статья, Явление королев народу).
https://www.yandex.ru/turbo?text=https% ... .yandex.ru
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Тухлый запашок. Злобная радость - столкнуть их. Эх, где ты, чистая радость спорта, радость за соперника.. в прошлом...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Ох ничего себе девочка! Тутберидзе, конечно, тренер. Камила Валиева, 12 лет. Программа "Девочка на шаре".
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Это за 2018:
В январе в США традиционно начинаются соревнования университетской лиги по спортивной гимнастике (NCAA). Сборные университетов выступают каждую неделю на протяжении трех месяцев на соревнованиях, где обычно встречаются два университета, а в апреле проходят финалы. В университетской лиге выступает и много гимнасток, знакомых болельщикам по выступлениям за сборную США и сборные других стран. Например, в данный момент за сборную Университета Калифорнии в Лос Анджелесе (UCLA) выступают Кайла Росс, Мэдисон Кошан, Ниа Деннис, Марзетта Фрэйзер и Нора Флэтли, в прошлом входившие в сборную США и Полина Тратц, выступавшая за Германи. А одним из тренеров сборной работает Джордин Вибер.
Сборная UCLA славится оригинальными вольными упражнениями (главный тренер сборной Валори Кондос-Филд — хореограф). Видео вольных уже становились вирусными в прошлом, например, выступления Софины Де Хесус и Кэтлин Охаши.
Однако в этом году, уже во вторую неделю соревновательного сезона, новые вольные Кэтлин Охаши облетели весь мир. Об этом выступлении написали в главных новостных ресурсах множества стран, а видео вольных набрало уже больше 30 миллионов просмотров в Твиттере.
В январе в США традиционно начинаются соревнования университетской лиги по спортивной гимнастике (NCAA). Сборные университетов выступают каждую неделю на протяжении трех месяцев на соревнованиях, где обычно встречаются два университета, а в апреле проходят финалы. В университетской лиге выступает и много гимнасток, знакомых болельщикам по выступлениям за сборную США и сборные других стран. Например, в данный момент за сборную Университета Калифорнии в Лос Анджелесе (UCLA) выступают Кайла Росс, Мэдисон Кошан, Ниа Деннис, Марзетта Фрэйзер и Нора Флэтли, в прошлом входившие в сборную США и Полина Тратц, выступавшая за Германи. А одним из тренеров сборной работает Джордин Вибер.
Сборная UCLA славится оригинальными вольными упражнениями (главный тренер сборной Валори Кондос-Филд — хореограф). Видео вольных уже становились вирусными в прошлом, например, выступления Софины Де Хесус и Кэтлин Охаши.
Однако в этом году, уже во вторую неделю соревновательного сезона, новые вольные Кэтлин Охаши облетели весь мир. Об этом выступлении написали в главных новостных ресурсах множества стран, а видео вольных набрало уже больше 30 миллионов просмотров в Твиттере.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Знакомьтесь - Захра Лари. Первая фигуристка в хиджабе. ОАЭ. В Красноярске прошла пресс-конференция с ней, 8 марта она выйдет на лед в рамках Универсиады.
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
Мобильная версия