Максим75:Хотя конечно, раньше, я это тоже помню, деревья были выше, солнце светило ярче, трава была зеленее, улицы - чище, люди - добрее, а пирожки - вкуснее
Максим75,с этого надо было начинать в первых строках.Это я и имел ввиду

!
Тема конечно создана не для сравнения того что было и есть сейчас.Просто воспоминания...о детстве!
Вы меня неправильно поняли.Я не страдаю о "прекрасной"жизни в Союзе

!Извините..,что ввел кого либо в заблуждение о прекрасной жизни в СССР.Исправляюсь!Наверное такие мои воспоминания будет приятней читать в этой замечательной темке.Итак начинаю:
Вспоминаю свое несчастное детство в совковой стране всеобщего дефицита.Где все было по талонам и везде стояли огромные очереди.Вечерами на улицах в центре не было рекламных иллюминаций и мы гуляли по мрачным малоосвещенным советским улицам.А в это время советские танки бороздили улицы Чехословакии и на Красной площади арестовывали патриотов.
Утром мы шли в мрачной серой одежде в советские школы,где нам целыми днями вещали о победе развитого социализма...
Максим75, продолжать?Вам такое будет интересно читать?Так что не переживайте по поводу сравнения жизни с СССР

!Все у нас сейчас прекрасно

!Хоть песни СССР распевай

!
Хочется всей необъятной страной
........ крикнуть "Спасибо, Родной!"
Долгие годы живи, не болей
Жить стало лучше, жить стало веселей!
Митрель:Вот он интерес - вспомнить и поделиться, я думаю, а никак не посожалеть
Митрель,

низкий поклон

!Если меня кто-то неправильно понял..,что я с тоской грущу о временах СССР!Извиняюсь

!