Да ..я уж вспомнил..у тебя же 8-ка..Она видит мир иначе чем мым. Фотина:Это заморочки 8 винды
Winrar же обычный должен быть для этого в комплектации пусть и у 8-ким. Фотина:какая прога его откроет
Модератор: Олександр
Да ..я уж вспомнил..у тебя же 8-ка..Она видит мир иначе чем мым. Фотина:Это заморочки 8 винды
Winrar же обычный должен быть для этого в комплектации пусть и у 8-ким. Фотина:какая прога его откроет
На какой стадии и кто вообще эти пункты Вам пишет...Там всё вроде как правильно...Но моя опера все их минует обычным сохранением.м. Фотина:До 4 пункта - нормально
за хром не скажу..но гугл одинаково с оперой делает(по виду)...Експловер,чуть по диковеней и несуразней, но тоже не катастрофа. Если есть тот скачаный в зипе файл,главное его разархивировать...или найти в сети его не заархивированную альтернативу..м. Фотина:гугл хром
Bosphor:Если есть тот скачаный в зипе файл,главное его разархивировать...или найти в сети его не заархивированную альтернативу..
в смысле - дать адрес мыла? да легкоBosphor:но если вы кому-то из здешних обитателей доверяете..то он может вам на почту его ,уже распакованным отправить..
Если ты нашла тот скаченный файл все-таки.То по нему пр.мыши и функция открыть.Он предложит что есть для этого на компе в наименовании(на конце zip или rar). Или класически кликнуть по нему и также он должен предложить поиск - или в сети илина компе твоем(там галочка)м. Фотина:А как этот разархиватор выглядит?
Не мне...Подразумевал кого-то из модераторов старожиловм. Фотина:дать адрес мыла?
нет такогоBosphor:(на конце zip или rar
предлагает, но на компе нет, а в сети не предлагает.Bosphor:также он должен предложить поиск - или в сети или на компе твоем(там галочка)