Про автомобили и автомобилистовПланета Железяк

Модератор: Максим75

Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Про автомобили и автомобилистов

Сообщение Максим75 »

Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД
Глава Чечни Рамзан Кадыров оштрафован за нарушение правил дорожного движения (ПДД) — во время поездки в автомобиле он и члены его семьи были не пристегнуты ремнями безопасности. Взыскание руководитель региона получил после того, как в своем Instagram выложил ролик, снятый в машине.

«Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», — написал Кадыров в комментариях к сообщению. Глава Чечни обещал оплатить квитанцию в понедельник, 21 декабря.

Кадыров подчеркнул, что «безопасность дорожного движения имеет исключительно огромное значение». «Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД!» — написал он.

Кроме того, глава Чечни прокомментировал замечания пользователей о том, что его дети находятся в автомобиле без специальных кресел. «Мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстегнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть!» — объяснил Кадыров.

В конце октября глава Чечни сообщил о снижении аварийности и смертности на дорогах республики. В середине августа Кадыров пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение ПДД. «Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — подчеркнул он.

11 августа глава Чечни приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения, к террористам и предложил ужесточить для них наказание. Днем ранее он предложил эвакуировать автомобили нарушителей ПДД на спецстоянку и выставлять их на продажу, если владелец не оплатит штраф в течение суток.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Вот поэтому, преодолевая страстное желание поговорить, я свои водительские байки в сеть не рассказываю. :lol:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Марфа, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Сотрудники ВНИИБД МВД СССР ведут запись интенсивности транспортного потока на проспекте Калинина. ( На Новом Арбате, то бишь. :-D А интенсивность-то, интенсивность.... )
Про автомобили и автомобилистов - 10389726_1103024103063297_2482931193641165101_n.jpg
Про автомобили и автомобилистов - 10389726_1103024103063297_2482931193641165101_n.jpg (46.75 КБ) 824 просмотра
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Как классно было раньше... :roll:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

:shock: :shock: :shock: Задержались бы мы с Ольгой на 2 секунды, пропуская пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте, в нас бы через минуту прилетела бы машина. :shock: :shock: :shock: А так, мы только понаблюдали ее начальные колебания из стороны в сторону с еще маленькой амплитудой. В итоге, эту встречную машинку развернуло на 180 градусов, но это уже Ольга увидела в зеркала, а я - повернув голову. :crazy: Короче, у нас впечатлений....... Много очень. :crazy:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
APT-Py
Всего сообщений: 60
Вероисповедание: другое

Сообщение APT-Py »

Слава Богу, обошлось. А ангелов ваших не видела, Наталька? :-] :-]
У меня как то тормоза отказали перед светофором со спуска 12 %. Тоже обошлось испугом. Ангелу пришлось попотеть. проскочил на красный без царапины, заглох потом по дороге, скорость не выключал.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Наталька, :shock: :bible: :bible: :bible:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Из рассказа о самолётиках в ангаре: Re: Как в том анекдоте...
м. Фотина: Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело то нехитрое,
:lol: У нас минус 20. Неделю почти уже. Машина промерзает наглухо. Вся. Включая поднятый ручной тормоз, который потом не опускается. И я стала оставлять её на первой передаче на прикол. Вчера забыла, что машина на передаче. Отправила Олега (мужа, ни разу не водитель) прогреть машину.... Через 15 минут звонок по мобильному. Взволнованный мужнин голос возопиил: "Да что такое! Ты же машину на передаче оставила! Я чуть стену не пробил!!! Давай иди сюда быстро!"
:shock: :shock: :shock: В голове лихорадочно одновременно две мысли: "Ох, трам-та-ра-рам.... Точно. На передаче же!" и "Как стену, если машина к стене задом, а передача первая была?!!!".

Прибегаю на стоянку. Картина - машина вообще в другом месте и положении, носом к ДРУГОЙ стене, которая углом к нашей задней стенке. :shock: :shock: :shock: Как это?!, спрашиваю. Ты ж заглохнуть должен был, а машина как тут оказалась? Ты вообще что делал-то? Вспоминай.

Ну как, говорит, я завел, она дёрнулась, я на тормоз нажал, она поехала. Я ещё рулить стал, чтобы напротив в КИА в лоб не въехать. А потом смотрю - стена, я снова на тормоз, а она всё едет. Ну пришлось зажигание вырубать, а то б в стену...
:shock: :shock: :shock:

А на какой, говорю, ты тормоз жал? Может, на газ?! Не, говорит, точно не на газ, газ я знаю где. На тормоз.
Это, говорю, куда? Покажи педаль.
Показал. НА СЦЕПЛЕНИЕ. До сих пор не могу понять, как он ехал?

:%) :%) :%) :%)
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Дочерей: 2

Сообщение Наталька »

Женщина оставила записку человек который украл её парковочное место, и получила неожиданный ответ.

Вот эту записку, женщина оставила под дворниками машины незнакомого ей негодяя:
Про автомобили и автомобилистов - parkovke-sluchay-zhiznenno-komiks_3330101886.jpg
"Эй ,незнакомец, я пишу тебе, потому что прошлой ночью ты без разрешения занял мою уличную парковку (и до сих пор продолжаешь это делать??), на которую у меня был оплаченный парковочный талон на всю ночь. У меня не так много денег. Это частное парковочное место и я могла сделать так, чтобы твою машину отбуксировали. Я не буду этого делать, но, пожалуйста, больше не ставь свою машину на моё место"
По-настоящему неожиданный ответ:
Про автомобили и автомобилистов - правпо.jpg
"Вначале, я хотел бы извиниться за то, что занял парковку. Это было безответственно с моей стороны, и я хотел бы оплатить парковочный талон, и ещё за что-нибудь, что вам нужно. Потому что с парковкой очень туго в это время года. С рождеством. [Подпись:] мудак, который припарковался на вашем месте"
Помимо записки, незнакомец также оставил в конверте $ 100 пятью двадцатидолларовыми купюрами!©
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Изображение
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

В центре Краснодара девушка на Chevrolet повредила 17 легковых машин, пока искала место для парковки. Об этом сообщает «Кубань 24».
Инцидент произошел 23 февраля на улице Промышленной, во дворе многоэтажного дома.
По словам инспектора ГИБДД, женщина отказалась от медицинского освидетельствования. На нее составили административные протоколы.
Как пишет REGNUM, очевидцы рассказали, что виновница аварий была в абсолютно неадекватном состоянии. Ущерб, нанесенный девушкой каждому отдельному автомобилю, незначителен.
По информации LifeNews, водитель была пьяна. До прибытия полицейских женщину удерживали владельцы пострадавших машин.

Ну там лексика есть, конечно. :-D

Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Марфа: пока искала место для парковки.
Хотелось бы понять, что она искала... Но не похоже что парковку. Пипец. Хорошо, очевидцы хоть как то пытались затормозить ее. Страшно представить, что бы было, если бы ей в пьяную бестолковку пришла идея погонять на трассе в стиле а-ля Шумахер.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Максим75

Сообщение Максим75 »

Китайцы тоже научились фантастику снимать? :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Планета Железяк»