БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
ksks
Всего сообщений: 5541
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
 Re: Беседка

Сообщение ksks »

Ну, приказ, что я отвечаю за их жизнь и здоровье... Типовой... Дети у меня будут от 7 до 10 лет. Отказаться от конкурса в данном случае никак, потому что областной хоровой в этом году один. И сначала 13 ноября - район к нему. Если мы не прошли район - это вроде как объективно (ну, типа, хоть постарались), а вообще не поехали - это невозможно в наших теперешних условиях. Денег на автобус теперь у школы нет, взять их негде, а собрать с родителей запрещают, так как если кто промолчит, а потом капнет в районо - проблемы будут... мягко говоря, огромные... Как один из вариантов - с прокуратурой. А точно отвечать за адекват в этом вопросе такого количества родителей - нет, не могу. Вот и думаю... Даже если я возьму с собой хоть 10 родителей, сильно мою задачу это не облегчит... :-|
Реклама
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

ksks:Даже если я возьму с собой хоть 10 родителей, сильно мою задачу это не облегчит...
Ксения, не то слово! Если что случится, не дай Бог... это ж статья! И никто не вступится, раз им сейчас уже плевать :( Страшно это, на самом-то деле! Конечно, может у тебя уже опыт таких поездок...
А если поговорить с директором откровенно? Объяснить ситуацию? Что готова и очень хочешь, но не вот так вот... Или сопровождающих пусть дают полный комплект, или транспорт :unknown:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

А нельзя подписать заявление с оговоркой что "таки, да НО если будут даны еще пару преподователей в комплектицию"...это же жесть, одной .Т.е.вроде и не отказался, но и ответственность снимаешь с себя...здесь нужно продумак как поумному сформулировать...
...сидю за компом и засыпаю...погодка....
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
ksks

Сообщение ksks »

Так у директора-то возможностей нет... :unknown: Были б деньги - вообще бы разговор не стоял... Опыт... Не, я в принципе нормальный организатор... Включая заезды в лагерь по 250 детей с ГАИ и всякой веселухой... Если бы это были дети, которые имели опыт поездок со мной, они были бы дрессированы: как себя вести, что я не люблю, и что будет тому, кто меня расстроит... :-D А эти дети такого опыта не имеют, я там работаю всего год, и для них пока все, что я скажу - только слова. Ничем не подкрепленные. В прошлом году я выставляла их, конечно, несколько раз, но был транспорт. В этом году школе не дали денег на мел, ремонт, порошки, лампочки, вывоз мусора, спил деревьев... Все это делается и покупается учителями за свой счет. Как и ксерокопии отчетных страниц, к слову. У нас кризис! :-D
А в этой школе нет преподаватей, которые реально могут помочь... Школа такая... не лучшая... То есть мне придется еще и их организовывать... :ROFL:
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Подожди, Ксения, а родители что не могут дать денег своим детям, что б заказать автобус? У нас все на этом только и держиться, никто милости ни от природы, ни от властей не ждет.... хотя наверное и родители бывают разные, да? малоденежные... :(
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
ksks

Сообщение ksks »

ksks:собрать с родителей запрещают, так как если кто промолчит, а потом капнет в районо - проблемы будут... мягко говоря, огромные... Как один из вариантов - с прокуратурой. А точно отвечать за адекват в этом вопросе такого количества родителей - нет, не могу.
Да ладно, чего-то вы все прямо распереживались... :friends: Бог управит. :-D Все наладится. :-D
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

ksks
фу, какая я невнимательная, прости...конечно, со всем этим только на Него и уповаешь .
Свт. Иоанн Златоуст.
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:В этом году школе не дали денег на мел, ремонт, порошки, лампочки, вывоз мусора, спил деревьев... Все это делается и покупается учителями за свой счет. Как и ксерокопии отчетных страниц, к слову. У нас кризис!
Жесть! У нас кризис? Только если кризис совести... :cry:
ksks:А в этой школе нет преподаватей, которые реально могут помочь... Школа такая... не лучшая... То есть мне придется еще и их организовывать...
Эээээ... а если попробовать школу поменять :-| или вообще направление деятельности?
И вообще, я не понимаю! Ты входишь в положение директора, а она? Под суд, если что, кому идти?
ksks

Сообщение ksks »

Максим, школу я и так год назад поменяла. Деятельность у меня получается, поэтому менять не хочу. :unknown: Хотя с удовольствием сидела бы дома, наверно... Ну, то есть лежала бы.. :roll: Но понятно, к чему такие желания ведут. Потому я лучше хочу работать! :-D
Иринка, ты внимательная! Очень! ИзображениеПросто сегодня погода плохая! :friends:
Да ладно! Как-то все решится же... :-D
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:Хотя с удовольствием сидела бы дома, наверно... Ну, то есть лежала бы..
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Однажды меня оставили в выходной дома одного. Ну, типа, чтоб бедный папочка отоспался-отлежался-отдохнул. Меня хватило аж до 10 утра :-D Иной раз проскакивает такая мысль, а потом вспоминаю... :-D
ksks

Сообщение ksks »

А я реально лежу с нотиком в свой первый выходной после рабочих дней. Часов с семи до 12... Потому как даже встать не получается... :unknown: Жалко, когда это пятница, потому как тогда пролетает кофе... :roll: Кофе и интернет... ВАУ, как говорит Олександр... :roll:
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:Жалко, когда это пятница, потому как тогда пролетает кофе...
А кофе, я так понимаю, Ангелина обеспечивает?
ksks

Сообщение ksks »

Почему? :shock: А, потому что школа? Не, просто я его с молоком предпочитаю. :roll: Могу даже без сахара тогда... Хотя с сахаром лучше...
:shock: Или потому что не встать? Ну по стеночке-то получается! :-D
Настя
Солнечный лучик
Всего сообщений: 530
Дочерей: 0
Профессия: технолог хлебобулочных изделий
Контактная информация:

Сообщение Настя »

Ой, как меня тут давно не было. Все некогда-некогда... А столько тем новых!
Я даже не успела посмотреть поздравление с годовщиной :cry:
"Любовь - это единственное, чего нельзя требовать. Можно плакать, когда ее нет, и радоваться, когда она есть. Люди ошибаются, требуя любви" блаж.свят.Иоанн (Максимович)
Irina2
бoжja òвчица
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Настя:Ой, как меня тут давно не было. Все некогда-некогда... А столько тем новых!
Я даже не успела посмотреть поздравление с годовщиной :cry:
ага, думала праздник будет вечно...не плачь, будет и вторая годовщина :friends:
Свт. Иоанн Златоуст.
Закрыто Пред. темаСлед. тема