из интервью.
«Я думаю, что выберу командный турнир и молодому перспективному Максиму Ковтуну отдам индивидуальные соревнования», – сказал Плющенко.
Модератор: Олександр
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:фотина:Там какая петрушка...
В командных Жены был нужен, как воздух. Только он мог сплотить всех и привести к золоту.
К одиночным был не готов, но заставили... А замены предусмотрены правилами всего две, и их использовали пары. У него не было выбора - ну если только в реанимацию прямо со льда...
Так и было до недавнего времени. Сейчас есть Ковтун, но - молодой ишо, необстрелянный. Хотя потенциально - второй-третий в мире. И Плющенко на чемпионате России он победил. Но Плющенко взяли из-за команды. Другой вопрос, что по окончании командного турнира можно было Плющенко заменить, объявив его травмированным. Но - не заменилиМарфа:если кроме Жени достойных кандидатов у нас больше не оказалось, то беда-беда
Спорнаям. Фотина:Прекрасная статья
Но уже вечереет(с).Venezia: еще не вечер
Ир, наверное, в сильных. Похоже, другие пока сильнее.Venezia:В чем проблема?
Не надо его жалеть. Он показал, что как президент и руководитель страны он - личность. По-моему, это все ещё раз очень хорошо на этом открытии прочувствовали. Не думаю, что президент заблуждался относительно состояния нашего спорта. Но надо начинать и делать максимум возможного, чтобы сдвинуть дело. Этим он и занимается.Venezia:Не знаю, мне так жалко ВВП...