россияночка:Кстати, Ксень, цикорий давление поднимает
правда? тогда понятно почему мне так хорошо после него
муж мне в деабетическом магазине берет, мне там больше чем просто цикорий нравиться, там есть с шиповником, с ячменем
Модератор: Милада
россияночка:Кстати, Ксень, цикорий давление поднимает
если его не переборщить, то нет. Малая как то взяла целую чайную ложку и ион горчил. А еще у нас цыкорий бывает с разными добавками, я себе взяла с шиповником.ksks:А где его брать? И на вкус он противный?
Наш диабетический магазин - отдельная полка в супермаркете. Кстати, я цикорий только там и видел в продаже. Думал, по ошибкеНатали Я:муж мне в деабетическом магазине берет
А мне плохо. Родное 120/75Натали Я:россияночка:Кстати, Ксень, цикорий давление поднимает
правда? тогда понятно почему мне так хорошо после него(родное 90/60, от усталости 80/40)
Максим75:Жена тоже пьет иногда, но я пью кофе - он не мешает мне спокойно заснутьНатали Я:цикорий(пью место кофе + что можно и вечером пить)а жена пила (и это, пожалуй, главный плюс), когда кормила грудью
И нам тоже это актуальноСолнышко:А в чем плюс,разъясните.
Максим75:Ну... чтобы кофе в молоко не попадало, вот! А цикорий - без проблем, если он без добавок и не в лошадиных дозах. А по вкусу - почти кофе (если не вдаваться в подробности)