Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
Собралась я делать операцию по удалению желчного, ввиду присутствия там трех камушек. Записалась на операцию в областной центр, назначили день на 30 июля, а тут подходит моя мама, и, как обухом по голове, - Не благословил батюшка операцию, велел травками лечиться!
(Я где-то писала, что моя бабушка живет в монастыре под Оренбургом, у них отец-настоятель и бабушкин духовный отец - архимандрит Викторин.) Она за меня испросила благословения на операцию (без моего ведома) и получила такой ответ.
Я сегодня к нашему отцу-настоятелю (он с медицинским образованием и одно время работал на скорой). Я ему - так и так - не делать операцию боюсь, а благословения нет, что делать? Надо сказать, у нас отец Александр мудрый человек и на вопросы отвечает долго и обстоятельно. На мой вопрос начал ответ издалека, с описания данного органа и близ лежащих, непосредственно с ним контактирующих. Долго объяснял что да как, вобщем, научно обосновал, почему операцию не стОит делать. Похоже, придется звонить, отменять операцию. 
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Наталька, я знавала этого о.Викторина лет 20 -30 назад. Он не был склонен к экзальтации и мистицизму, и имел репутацию духовно умного священника 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Наталька
- Горный родник
Дык.... Он травками советовал лечиться. 
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Правда, во мне все взбунтовалось, а вот священник с медицинским образованием наглядно, в прямом смысле слова, все объяснил - он взял листочек с ручкой и давай все подробно рисовать. Даже на рисунке объяснил ход операции и ее возможные последствия. После этого я задумалась об отмене операции.
м. Фотина:Он не был склонен к экзальтации и мистицизму,
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Правда, во мне все взбунтовалось, а вот священник с медицинским образованием наглядно, в прямом смысле слова, все объяснил - он взял листочек с ручкой и давай все подробно рисовать. Даже на рисунке объяснил ход операции и ее возможные последствия. После этого я задумалась об отмене операции.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Я бы еще посоветовалась с врачом хорошенько, взвесив все за и против.
ну, скажем в любой аптеке трав - завалисьНаталька:Он травками советовал лечиться
Я бы еще посоветовалась с врачом хорошенько, взвесив все за и против.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Наташа, я тебе советую не торопиться с операцией... Какая необходимость? Сейчас главное для тебя - диета! Да, да... Откажись от всего что ты и так знаешь! И у тебя все терпимо! Главное держись диеты!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Наталька, еще самое главное чтобы камешек не зашел в проток... Оттудова выхода нет! Только операция, причем срочная! Это показывает УЗИ!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Наталька, еще самое главное чтобы камешек не зашел в проток... Оттудова выхода нет! Только операция, причем срочная! Это показывает УЗИ!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Наталька
- Горный родник
- Живи, как жила, при болях пей обезболивающее. Камень большой, в проток не войдет.
А теперь у меня 3 камня по 18 мм. Так что все не так уж и плохо, только надо садиться на строгую диету "три "Ж"" - нельзя жирное,жареное, желток.
Когда еще у меня был 1 камень 6 мм, мне хирург сказал:Venezia:самое главное чтобы камешек не зашел в проток...
- Живи, как жила, при болях пей обезболивающее. Камень большой, в проток не войдет.
А теперь у меня 3 камня по 18 мм. Так что все не так уж и плохо, только надо садиться на строгую диету "три "Ж"" - нельзя жирное,жареное, желток.
-
Venezia
Ну вот!!! Держись строгой диеты!
Тяжело конечно... А что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Привыкай для себя готовить на пару! А когда " захочется".... Спроси врача, как тебе быть?
Тяжело конечно... А что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Привыкай для себя готовить на пару! А когда " захочется".... Спроси врача, как тебе быть?
-
Наталька
- Горный родник
Тоже вот подумываю - пароварку купить или мультиварку.... Пароварка дешевле во всех отношениях, а мультиварка, вроде как, практичней. 
-
Venezia
У меня была срочная операция в 29 лет! Малюсенький беленький камешек зашел
в проток! Делать нечего... Он оттуда не выходит... Только нагноение и печалька...
Я с радостью пошла на операцию, чем ввела в легкий шок хирургов!
они такого наверное еще не встречали... 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наталька, бери мультиварку! Они бывают дешевые, но очень удобные! Только мультю! Советую! Потом скажешь! Хочешь напишу какая у меня, после работы только, опаздываю....
Я с радостью пошла на операцию, чем ввела в легкий шок хирургов!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Наталька, бери мультиварку! Они бывают дешевые, но очень удобные! Только мультю! Советую! Потом скажешь! Хочешь напишу какая у меня, после работы только, опаздываю....
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Наталька
- Горный родник
Буду ждать папину зарплату.
Venezia:бери мультиварку!
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
А мультиваркой постоянно пользуюсь.
Присоединяюсь к советам на счет мультиварки. У меня и пароварка есть, но она именно, что есть, не готовлю в ней, попробовала пару раз, но вот как-то не пошло))Наталька:Тоже вот подумываю - пароварку купить или мультиварку.... Пароварка дешевле во всех отношениях, а мультиварка, вроде как, практичней.
А мультиваркой постоянно пользуюсь.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
А кто-нибудь знает, как отправить по электронной почте готовый бланк электронного билета с сайта ржд?
Елена
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Сумерки, надо либо сохранить страницу (с форматами можно поиграться, открывая другим браузером) или напечатать ее через PDF или TIFF принтер. Вот только зачем? Если нужно получить билет физически (в кассе или терминале), то нужен только номер билета, а для посадки в поезд при электронной регистрации надо знать только номер вагона и иметь паспорт на руках, распечатки проводников не интересуют 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
Смотря на каких направлениях, столкнулась с ситуаций, когда при отсутствии распечатанного билета проводник долго мурыжил, бегал проверял эл.регистрацию, в результате все были в вагоне, а я и мои провожатые загорали на перроне. Все конечно решилось, но проводник сообщил, что за лучшее распечатывать ибо у них бывают какие-то проблемы в своевременном информировании, теперь распечатываю. С самолетами обычно таких проблем не возникает.Максим75: а для посадки в поезд при электронной регистрации надо знать только номер вагона и иметь паспорт на руках, распечатки проводников не интересуют![]()
Мобильная версия