Алекс64:Ведь зная имэйл с помощью "брутфорса" легко можно вскрыть любой комп -это по плечу даже начинающему хакеру
Я Вас умоляю! Как человек, двадцать лет работающий с компьютерами, прошу - не надо таких фраз, я ж потом спать не смогу всю ночь!
Алекс64:Я написал ей ЛС с просьбой открыть тему чтобы убрать эти посты или чтобы она как модератор убрала их сама ,но она не снизошла до ответа
м.Фотина "временно недоступна", так что все намного проще - и никаких заговоров
Алекс64:Кажется написано однозначно и для всех- оказывается нет
Форум - дело добровольное, у него есть хозяин, который, к слову, финансирует все накладные расходы - почему он не может установить свои правила? И кто, как не он, может дать разрешение на "исключение"? Этот форум - частная собственность, со всеми вытекающими последствиями.
Алекс64:Прочитав пост "Россияночки",я по привычке удалил свой пост,а написал другой где процитировал " Скотный двор" Оруэла -" Все животные равны но некоторые животные равнее других"-типа закон писан не для всех. Стал ждать ответ на пост . Захожу на сайт и вижу пустоту . Вроде бы никаких постов и не было ,ни моего ,ни "Россияночки". Интересно куда они пропали кто их так оперативно подчистил ?
Оперативно подчистил их я

я даже и не думал, что Вы ожидаете ответа. А пост россияночки после того, как Вы удалили свой, лишился всякого смысла. Если бы Вы свой пост не удалили, я бы просто перенес все сообщения в более подходящее место

Скажите, а Вы искренне ждали ответа на свой второй пост? Там ведь вопроса не было, одно утверждение с цитатой Оруэлла. Которое тоже теряло смысл ввиду отсутствия первого сообщения.
Алекс64:Но мы ведь не знаем ее и "Россияночки "тоже не знаем
За всех не говорите

здесь многие встречались друг с другом лично
Алекс64:Потому что "у них" закон один что для водопроводчика и ковбоя,что для президента
Даже в США это не так

и это давно известно. Разница в чем: с точки зрения закона, президент США - наемный работник ковбоя

вся госвласть живет на налоги и различные сборы, т.е. за счет населения. А здесь ситуация прямо противоположная: форум финансируется частным порядком, и мы все на нем - гости. Да, с нами МОГУТ посоветоваться о правилах (кстати, Вы знаете разницу между правилом и законом?), а могут и не посоветоваться. И админ может, например, забанить меня прямо сейчас без объяснения причин. Потому что он здесь - хозяин, а я - нет. И Вы - тоже
Вот представьте ситуацию: пришли гости, а хозяин просит не заходить в спальню. Означает ли, что сам он не может туда войти? Наверно, нет, ведь он - хозяин. А если среди гостей кто-то попросит разрешения войти в спальню, и хозяин ему разрешит, то означает ли это, что запрет ходить в спальню надо отменить для всех? Наверно, тоже нет. Вы можете также попросить админа сделать для Вас исключение в том или ином правиле, но это его право решать, сделать такое исключение или нет.
А вообще, небольшая путаница возникла из-за того, что Вы приравняли правила к закону. У закона исключений быть не может, а у правила - может. И в этом их принципиальное различие

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.