Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Где б они взялись? В магазинах их не продают, только с севера привозят в качестве сувенира.ksks:Олександр, а что, у Вас валенок ни разу не было?
Модератор: Ольгуша
Где б они взялись? В магазинах их не продают, только с севера привозят в качестве сувенира.ksks:Олександр, а что, у Вас валенок ни разу не было?
Олександр, а у вас есть такой сувенир?Олександр:Кто-то ж оГде б они взялись? В магазинах их не продают, только с севера привозят в качестве сувенира.ksks:Олександр, а что, у Вас валенок ни разу не было?
НетуТатьяна:Олександр, а у вас есть такой сувенир?
Настоящие-непромокаемые. У нас зимой чаще дождь идёт.ksks:Олександр, а Вам настоящие надо?
Не пойму, почему в них теплее? Есть же тёплая обувь на цигейке.ksks:Но в валенках теплее...
Современные пимы не такие тёплые как были прежде. Раньше были такие, что ногам даже в самый лютый мороз было тепло, как в печке.ksks:Олександр, я не знаю... Но в валенках теплее... Про унты вот не знаю... Их не было у нас... А про валенки знаю...
ksks:Вообще в валенках всяко теплее, чем в сапогах. Поэтому детям на зиму надо и то, и другое покупать по-хорошему.
Носим, но только в сильные морозы. Про цену не знаю, у меня старые валенки, подшитые ещё дедом. Лет им эдак 30, я их редко надеваю, потому и сохранились.Олександр:Здорово! И вы их носите? А как цена сапоги-валенки?
Везет. а у нас валенки 900р. +калошки 300р.Татьяна:Мы Яне очень даже симпатичные 28 размера покупали за 500р.