Во Франции видела, что заправляются прямо на улице, пока машина на ночь припаркована.
Отправлено спустя 52 секунды:
Я несколько раз пробовала поставить ссылку именно на само видео, но безрезультатно.
Модератор: Максим75
Во Франции видела, что заправляются прямо на улице, пока машина на ночь припаркована.
Я несколько раз пробовала поставить ссылку именно на само видео, но безрезультатно.
Это понятно. А если надо посреди трассы заправиться и ехать надо километров эдак 1000?Dream: 26 июл 2017, 23:14 Во Франции видела, что заправляются прямо на улице, пока машина на ночь припаркована.
Максим75: 27 июл 2017, 00:28есть ещё газ, солнечные батареи и ещё пара вариантов (например, прямое преобразование бензина/спирта/и т.п. в электрический ток путём хитрых химических реакций и получения безвредной фигни на выходе).
Ну вот я о том же. Для 5 шагов по небольшому городку или даже по району мегаполиса удобно и экономично. А вот на дальние расстояния,-У знакомых есть электрокар. Для коротких поездок (работа/магазин/дача) норм, очень экономно и удобно, но даже в Тверь ездят на обычной машине
Вот я и собираюсь поездить вовсю за неделю до отпуска, а мои кажется уже устали за меня переживать
Так только начали ж
А они очень интенсивно переживают