"Скованные одной цепью,Марфа: Мы - клоны?
Связанные одной целью..."
Модератор: Олександр
"Скованные одной цепью,Марфа: Мы - клоны?
Марфа:Тогда уж...
Dream:По субботам...

Милада мы мальчишками сидели на деревьях и смотрели этот фильм в летнем кинотеатре.По дороге домой мы уже все были доблестными индейцами!Помню делали луки,до томогавков дело правда не дошлоМилада:А ещё культовый прямо фильм мужской "Золото Маккены"
Сергей, а вот хотела спросить: такая мода Вас затронула в своё время
Йесс!Sergii:По дороге домой мы уже все были доблестными индейцами!
Sergii:Прическа да моя 1977 года выпуска!Рубашки в цветах(чем ярче тем круче)жалко фото черно-белое не передает "ляпоту"как сказал бы незабвенный " Иван Васильевич"который как раз в те годы менял профессию.
А разве не по пятницамDream:По субботам...
Nikky:а мне так хотелось именно за ними посидеть
Nikky:на заднем дворе начальной школы стояли
Считай твоя мечта сбылась! И достаточно. Посидели и будя, потому как писать на них, мне лично, было жутко не удобно: ручка зачастую протыкала бумагу, попадая и застревая в щели между откидывающейся и неподвижной частью столешницы, учебники, тетради, дневник сползали по наклонной поверхности, а ручки с карандашами постоянно норовили скатиться под парту, не смотря на отведенное для них специальное углубление сверхуNikky:Лазили мы по этим партам, сидели за ними, воображали, что на уроке сидим
Было такое делоДубрава:, учебники, тетради, дневник сползали по наклонной поверхности, а ручки с карандашами постоянно норовили скатиться под парту,