ФлудильничекЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Коровин
Всего сообщений: 109
Вероисповедание: православное
 Re: Флудильничек

Сообщение Коровин »

Скажите, а на вашем форуме можно говорить только о том, что интересно для модераторов?
Интересы простых посетителей вы игнорируете? Все что неинтересно модераторам всегда удаляется?

Тогда почему в правилах форума этого не сказано?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или дело в том, что я спросил модераторов, а им нечего было ответить? И тогда мои вопросы просто удалили?
Реклама
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Просто вопрос не совсем, как бы , по теме..
Вас никто обидеть не хотел, это точно. Такие непонимания иногда случаются..
Если Вам интересно об уместности примененияя рассуждений в духовной жизни - Вы всегда можете открыть интересующую Вас тему. :chelo:
А если тема о другом - тогда все иные отвлечения не по теме - объявляются флудом и удаляются.
Это есть в правилах (может, в иной формулировке)
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

А вот в этой теме можно говорить о чем угодно, здесь все "по теме" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Пытаюсь разобраться в "избранном".. :%) :%) :%)
А напомните-ка мне, кто где ссылочки все сохраняет?
Я по старинке - в избранном. И этого избранного у меня - мульон уже
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Blondie:А напомните-ка мне, кто где ссылочки все сохраняет?
Я по старинке - в избранном. И этого избранного у меня - мульон уже
:friends: :Yahoo!:

И мне!И мне!!!!! Напомните,а ещё лучше - как сохранять не только в ИЗБ.
Где-то было у нас это,наткните....Плизззз! :unknown:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

и все такое ценное, самое главное :pardon: нажитое непосильным сидением у компа :-D
Разбила избранное на папочки..легче не стало :lol:
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Blondie:Разбила избранное на папочки..
У меня всё там в папочках.Но на случай утери(мало ли чАго),надо продублировать бы самые важные.Я папки периодически подвергаю ревизии,но есть то,что потерять не хотелось бы...
Кажется Иринка про Яндекс рассказывала.Надо ждать её с дачи.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Милада:Кажется Иринка про Яндекс рассказывала
Да-да. Мне просто надо дооооооолго рассказывать, как и что :roll: ..подробно так :sorry:
Арчимистик
Всего сообщений: 118
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Арчимистик »

Коровин:Скажите, а на вашем форуме можно говорить только о том, что интересно для модераторов?
Интересы простых посетителей вы игнорируете? Все что неинтересно модераторам всегда удаляется?

Тогда почему в правилах форума этого не сказано?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или дело в том, что я спросил модераторов, а им нечего было ответить? И тогда мои вопросы просто удалили?
Коровин!(Извините, не знаю имени), здесь такие замечательные модераторы, что я до сих пор удивляюсь: по законам злого интернета такого просто не может быть.
Коровин
Всего сообщений: 109

Сообщение Коровин »

Арчимистик:Коровин!(Извините, не знаю имени), здесь такие замечательные модераторы
Замечательные или нет – не знаю (рано судить). А вот то, что некоторые из них ничего не объясняют это факт проверенный.
Поэтому не стоит сильно уж обольщаться.
ифка
Всего сообщений: 15

Сообщение ифка »

Я, конечно, очень извиняюсь, что влезаю... :oops: Уважаемый Коровин, а вы на главную страницу смотрели? Кто на этом форуме общается? Практически одни модераторы... По крайней мере, общаются, а не заходят иногда и пишут не по одному сообщению в неделю... И то модераторы общаются не все...
Если Вам не нравятся модераторы (а именно они в 95% случаев главные собеседники на этом форуме), то, может, поискать просто другой форум??? :-| :pardon:
Это в рамках размышления... И опять же... Мне вот этот форум не очень близок своей вялотекущестью... Я читаю постоянно (ну, раз в неделю-две) один конкретный раздел. Там я нахожу то, что мне нравится и необходимо... Реееедко захожу еще куда-нить... Если за неделю сообщений хоть сколько-то возникло там... Что бывает нечасто.... :-D :-D :-D Но приходить на чужой пока Вам форум и сетовать на "постоянных жильцов" всех до кучи... Как-то... непонятно для меня... :sorry: :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Из немодеров: Пани Моника, Лобанова, Омокхота, Арчимистик, Кира... Все... Изредка Галина... :pardon: :pardon: :pardon:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Уважаемые немодераторы! А ведь мы (модераторы) только и ждём, чтобы немодераторов прибывало, чтобы они не только читали, но и писали, создавали новые темы, вносили предложения... В общем, вели активную форумскую жизнь. :pardon: Ну а коли такие форумчане нечасты, то если уж мы приходимся друг другу по душе, по взаимному согласию они переходят в статус модераторов. Посмотрите, действительно, на главную страницу - даже не во всех разделах есть свой модератор. Мы будем рады, если перевес станет в пользу немодераторов. Время покажет. А пока всех с миром принимаем и желаем доброжелательного, мирного общения.
Уважаемый Коровин, какой у вас вопрос остался без разъяснения и модераторской помощи?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Кира, какая классная у Вас профессия в профиле! :good: Как раз для нашего форума!Изображение
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

ифка: Мне вот этот форум не очень близок своей вялотекущестью...
Я бы назвала его домашним и по семейному уютным. :smile: ;) ну это так, тоже в рамках размышлений :roll:
Не люблю больших шумных форумов :sorry: , где пользовтели исчисляются тысячами, но нет, как бы это сказть..узнавания. :sorry: Ты никого не знаешь, тебя никто...
Мы все, модерторы, пришли сюда пользовтелями. и, став модераторами,
НЕ ПЕРЕСТАЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ БЫТЬ.(Ежли только какая заварушка где :-D но у нас столь оперативная работа :oops: :-D , что , редко заходящие не успевают увидеть ;)
Т.е. нет у нас деления на модераторы-пользователи :friends: Единственное, мы все очень крепко сдружились, у многих общение уже вышло за рамки форума :smile:
ифка:Из немодеров: Пани Моника, Лобанова, Омокхота, Арчимистик, Кира... Все... Изредка Галина...
И ифка :smile: :smile: :smile:
Дорогая ифка, , раз Вы уже на этом форуме - то ЭТО И ВАШ ФОРУМ ТОЖЕ. :Rose:
И Вы можете в него привнести то, что желали бы :chelo: - новые темы, разговоры..
Поверьте, у нас никто без внимания не остается. :Rose: Ваше мнение ОЧЕНЬ важно.
Зы: если набрать в поисковике "Православный форум" - мы пока только на четвертом месте :oops:
Я знаю, нас многие читают :oops: хотелось бы сказать всем, желающим присоединиться - СМЕЛЕЕ!
Вы будете частью нашей дружной, пока маленькой , но все же семьи. :Rose:
Маковка
Южный цветок
Всего сообщений: 373
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Маковка »

Подскажите пожалуйста дорогие форумчане что мне делать в ситации,когда у нас во времянке стоит диван "Север" сссровских времен, жутко тяжелый(чтоб разложить грыжи не миновать)к тому же отломанная спинка и тд.Плюхаться на него особо нельзя, стоит и стоит себе, а недавно в нем внутри завелись мышки домашние и грызут и отходы свои отавляют.Короче если на нем и спать то только после обработки с хлором и то не уверена что поможет.Суть в том что это мамина память (она его покупала когда отец был жив), так вот забирать она его к себе не хотела ( у нее в квартире его особо некуда ставить, да и на новый мы сней поглядывали).Был грузовик и я предложила его вывести к ней пока есть на чем и скем тащить-не захотела, теперь я решила его выкинуть а она кричит не трогай мою память я его заберу! Но забирать не стала пока возможность была, вот что мне сделать ? выкинуть из своего дома или терпеть "память" и разводить мышек?. Заранее благодарю за ответ.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»