Ласкаво просимо!м. Фотина:Вот как приеду...
Лучше всё-таки летомм. Фотина:А когда туда лучше ехать? Весной, летом?
Модератор: Олександр
Ласкаво просимо!м. Фотина:Вот как приеду...
Лучше всё-таки летомм. Фотина:А когда туда лучше ехать? Весной, летом?
Легко! Писать?м. Фотина:Еще бы знать адресок поточнее ну и все остальное...
Ха! На край света и за полчаса собраться можно! А вот к соседям в гости иной раз и полдня прособираешься!м. Фотина:Я ведь легка на подъем, на край света за пару часов соберусь
А это как в квантовой физике - "принцип неопределённости Гейзенберга". Чем более определённое расстояние, тем менее определённое время – и наоборот.Максим75:На край света и за полчаса собраться можно! А вот к соседям в гости иной раз и полдня прособираешься!
В тех озёрах, что Вы видели, сейчас чудо-лекарство делают "Полисорб"Irina2:едя в Крым видела соляные озера
А это что такое?Олександр:В тех озёрах, что Вы видели, сейчас чудо-лекарство делают "Полисорб"Irina2:едя в Крым видела соляные озера
Спасает от всяких отравлений, в том числе и от отравлений грибами.Георг:А это что такое?
Да, в настоящее время самый лучший.Георг:Абсорбирующий материал что-ли?
Не знаю, но делают на бывшем солезаводе, который потом каротин производил из морских водорослей.Георг:А на основе чего? Неужели - тоже на основе соли??
Анти-иресно. Как химику. На основе полимеров, что-ли? Сама соль-то в ЖКТ растворится.Олександр:Да, в настоящее время самый лучший.Георг:Абсорбирующий материал что-ли?Не знаю, но делают на бывшем солезаводе, который потом каротин производил из морских водорослей.Георг:А на основе чего? Неужели - тоже на основе соли??
вот это ,да!Олександр:В тех озёрах, что Вы видели, сейчас чудо-лекарство делают "Полисорб"Irina2:едя в Крым видела соляные озера