Blondie:Бедный журалка А кто это - журалка? Рыбка?
Наверно, не птичка... Олександр, я в полном шоке... У них даже грибы не выживают!!! Люди, вы слышали??? За грибами за 200 км ездить... У нас вон у 22 дома их навалом... И на футбльном поле растут... Давайте заберем Олександра в нормальное место... Будет жить у всех по очереди!!!
А сладкое - это не радость! Правда-правда!
Ага! Самая вкусная и самая жирная из кефалей. Можете помотреть на неё, по-научному Сингиль (Mugil auratus)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ksks:У нас вон у 22 дома их навалом... И на футбльном поле растут...
У нас их тоже навалом, но все они ядовитые. Очень много бледной поганки.
ksks:Давайте заберем Олександра в нормальное место... Будет жить у всех по очереди!!!
Нет! У вас нет сладкого, журалки и моря.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
ksks:Вы можете меняться... Он у тебя летом, а ты у моря...
Я согласен.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Бедная Россияночка... Это ей от меня за труды с веником
россияночка:Олександр, до августа давайте у вас, а в августе вместе к нам по грибы.
Я согласен!!!
Новая тема открыта! :Yahoo!:
Продолжаем болтать здесь.
Последнее сообщение
Милада , как хочется вдохнуть этот запах :roll: . Пособирать грибы охота.последний раз за грибами выбиралась года три назад.до беременности.потом уже не до грибов стало.жду,когда же выбраться сможем.теперь уже,когда Лида будет к таким вылазками готова.нескоро.в этом году у нас дождей почти не...