Да куда ж она за 4 дня денется? Тем более вам в неё ещё ходить и ходить.Иskra:тут тоже много всего - школа, например
Иskra, уже всё выучили? Какая молодец!!!
Модератор: Ольгуша
Да куда ж она за 4 дня денется? Тем более вам в неё ещё ходить и ходить.Иskra:тут тоже много всего - школа, например
А я думаю, что тебя так мало стало?Ленок:А ноутбук свой я еще летом спалила.![]()
я пишу на компе..а форум тоже рядом..знаете, как тяжело удержаться..Олександр:Иskra, уже всё выучили? Какая молодец!!!
простая. Она страдает. Потому что у детей-спортяшек времани на собственно школу мало..Лилочка:Иskra, А вы в простой школе или спортивной?
А Кремль - это как в Москве?Максим75:А в Новгороде даже если только в Кремль сходят - уже круто!
они могут в Кремль и не попасть..но впечатления точно будут - "Мам, мне нужен новый купальник..тыщ за восемь, не дороже"Максим75: Впечатлений будет мильон вагонов и тележка
а у нас такой нету в городеЛилочка:Иskra, А что в спортивную не хотите перейти?
Быстрее думайте, а то разберут дешёвые купальники, придётся в дорогих ходить.Иskra:вобщем, еще думаем
Жалко, что нету. Мы вот всё думаем идти или нет, но папа уже вроде твёрдо сказал ДаИskra:а у нас такой нету в городеда и не особо мы супер-пупер гимнастки-то..просто есть сильное желание заниматься..и семь лет занятий.
и разряд юнешеский уже есть ..теперь какой-то кандидатский надо
.
Да. Его после войны неплохо отреставрировали, восстановили почти все, включая памятник 1000-летия России. Есть своя грановитая палата, Софийский собор, звонница (вещь в себе!)... ну и так, по мелочи...Олександр:А Кремль - это как в Москве?
Фотиночка!м. Фотина:Ленок, поэтому у тебя теперь плита газовая?(см. авку)