Олександр, а у вас ещё не было кризиса среднего возраста?! Тогда мы идём к вам!
НаталиЯ, не напрягайтесь на ночь глядя. Я себе не прощу, если вы переутомитесь от разгадок. Я на матушках Ленушка.
Модератор: Ольгуша
А ты думаешь, что похожа на кризис среднего возраста?россияночка:Олександр, а у вас ещё не было кризиса среднего возраста?! Тогда мы идём к вам!
Россияночка! Мозгой надо напрягаться, пока она есть! Потом поздно будет!россияночка:НаталиЯ, не напрягайтесь на ночь глядя.
я к нему присоединяюсьНатали Я:ну ониж как дети, а дети все делают искренни(мальчики это комплимент)
Это я не сам научился... мне помогли...ksks:А я хочу Георга похвалить! Он несколько дней, как научился картинки вставлять!
Даже Данте серединой жизни считал 35 !Натали Я:Blondie ну вот видишь, все правильно, что вот тридцатник, пол жизни прошло
С любой круглой цифрой.Натали Я:а у нас со скольки сообщений поздавляютбуду стремиться

ну ...вобще мне кажется что у нас верующих легче этот кризис должен проходить..если вобще бывает..Натали Я:Blondie ну вот видишь, все правильно, что вот тридцатник, пол жизни прошло а детей еще и половины от запланированного не наражала, и похудеть до 68 не можешь ни как , и вообще периодами чуствуешь что может надо было карьеру делать, ну это после очередного опуса что домохозяйка это тупая, некотируемая личность ну и т.д.а я год как на форумах общаться начала а не умею открытки таскать, и вообще чайник я