ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение Venezia »

Завтра начинается Рождественский пост.
28 ноября –6 января 2016 года.
Посиделки - smcFSNcrjFs.jpg
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

дюдючка, какая интересная у тебя жизнь! :good: :Rose:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Dream

Сообщение Dream »

Сегодня большой уникальный русский праздник - день рождения буквы Ё! Спасибо за это Карамзину! Просто он в одном из своих стихотворений в слове "слiозы" заменил дурацкое iо на ё. А то так и писали бы до сих пор: IОЖИК, IОЛКА, IОМКОСТЬ, IОРНИЧАТЬ, IО-МOIO! В общем, с днiом рождения нашей славной Ё, ё-моё!;)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

А я представляю как Ольгуша мыло вкуснючее варит... :roll:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Ну, начну с приятного! У нас с мужем сегодня юбилей-10 лет со дня росписи.
Утром поздравили друг друга и все, на этом все закончилось. Ладно, подождем зарплаты, купим торт. Главное между собой все Слава Богу.
В аптеку как в магазин за продуктами. Даже то, что выписали не все купила, пришлось выбирать основное самое. Дети болеют. ИНфекционная ангина рулит. Вторую неделю старшие на больничном. Еще в поликлинике помоями облили на тему "многодетным удобно так жить- ходить без очереди и получать кучу всяких привелегий прикрываясь своей многодетностью. " Удовольвствия я им не доставила, в спор с ними не вступила.
С утра ездили к окулисту. У Тошки подтвердился асигматизм(вроде так). Только смешанный. Вот отправили на УЗИ глаз(не помню как правильно называется, но смысл тот же) и за очками. Сказали не тянуть, но до зарплаты ждать придется точно.
Савчуше пока попробуют скорректировать зрение с помощью гимнастики . У него небольшой + на одном глазу и из за такой разницы в видении он постоянно прищуривается.
Настроения нет вообще. Только усталость какая то храническая. У меня всегда так , когда дети болеют
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Dream

Сообщение Dream »

дюдючка: У нас с мужем сегодня юбилей-10 лет со дня росписи
:Bravo: Поздравляю!
Изображение
дюдючка: когда дети болеют
Выздоравливайте. :bible:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

дюдючка: У нас с мужем сегодня юбилей-10 лет со дня росписи.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: От души поздравляю!!! (прости, что с опозданием :oops: ) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
дюдючка: Дети болеют.
:( :bible: :bible: :bible:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Акварель »

дюдючка, Катюш,поздравляю с прошедшим юбилеем.Живите в любви и радости много-много лет. :Rose: И неб олейте там. :bible:
дюдючка: Еще в поликлинике помоями облили на тему "многодетным удобно так жить- ходить без очереди и получать кучу всяких привелегий прикрываясь своей многодетностью. "
А ты бы сказала им:"Кто же вам не дает?Рожайте и тоже ходите без очереди.Никто ж не воспрещает тоже так жить удобно".
А я побывала в недельном отпуске.Выпросила на работе.Не хвалилась я еще наверное.Мы,две недели,как переехали в новый дом свой.Вот я взяла отпуск "весчи" разобрать чтобы.Но так и не доразобрала. :sorry: Оооой...мне уже плохо от вида коробок и мешков.Хотя осталась самая малость,но мы ее еще не осилили.Меня зуб мой подвел.Все таки я решилась пойти к зубному и залечить зубы.Но раз 6 сходила только с одним,лечила -лечила и в конце концов пошла инфекция,температура,пришлось удалить.Вот гад-этот зуб.Он выбил меня из колеи. :twisted:
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня закончили лечение зубов у Даньки с Тошкой. Теперь на их место Глебку впихнули. Попосила, чтоб талон не брать.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Dream

Сообщение Dream »

Акварель, с новосельем! Мира, любви, тепла и уюта в доме вам! :Rose:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

дюдючка, ПОЗДРАВЛЯЮ и выздоравливайте! :bible:
Акварель, ПОЗДРАВЛЯЮ и выздоравливай!
:bible:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

дюдючка: Мы сегодня закончили лечение зубов у Даньки с Тошкой
кода ж я то закончу? После того удаленного теперь боюсь идти лечить все остальные. :-| :sorry:
Dream, Милада, :chelo: .Теперь я вся в мечтах. :-D Иду сегодня на работу,а перед глазами(в мыслях конечно) цыплята,куры. :roll: Даже пчелы роились. :oops: Но их я быстро отставила в сторону.У мамы аллергия на ихний яд.На поросят и большее я пока не замахиваюсь,а вот курочки,цыплятки.... :roll:
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Акварель: Иду сегодня на работу,а перед глазами(в мыслях конечно) цыплята,куры. Даже пчелы роились.
:good: :-D
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Милада, :-D да.про пчел-это потому что у прежних хозяев были пчелы.Остались рамки,ульи и омшанник. :roll: Я бы завела.Все же есть. :oops: Но.Кусаются они. :-D
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Акварель:
дюдючка: Мы сегодня закончили лечение зубов у Даньки с Тошкой
кода ж я то закончу? После того удаленного теперь боюсь идти лечить все остальные. :-| :sorry:
Dream, Милада, :chelo: .Теперь я вся в мечтах. :-D Иду сегодня на работу,а перед глазами(в мыслях конечно) цыплята,куры. :roll: Даже пчелы роились. :oops: Но их я быстро отставила в сторону.У мамы аллергия на ихний яд.На поросят и большее я пока не замахиваюсь,а вот курочки,цыплятки.... :roll:
У меня вопрос с зубами стоит несколько иначе:-Когда же наконец начну!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»