Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
Завтра начинается Рождественский пост.
28 ноября –6 января 2016 года.
28 ноября –6 января 2016 года.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
дюдючка, какая интересная у тебя жизнь!

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream
Сегодня большой уникальный русский праздник - день рождения буквы Ё! Спасибо за это Карамзину! Просто он в одном из своих стихотворений в слове "слiозы" заменил дурацкое iо на ё. А то так и писали бы до сих пор: IОЖИК, IОЛКА, IОМКОСТЬ, IОРНИЧАТЬ, IО-МOIO! В общем, с днiом рождения нашей славной Ё, ё-моё!;)
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
А я представляю как Ольгуша мыло вкуснючее варит... 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Ну, начну с приятного! У нас с мужем сегодня юбилей-10 лет со дня росписи.
Утром поздравили друг друга и все, на этом все закончилось. Ладно, подождем зарплаты, купим торт. Главное между собой все Слава Богу.
В аптеку как в магазин за продуктами. Даже то, что выписали не все купила, пришлось выбирать основное самое. Дети болеют. ИНфекционная ангина рулит. Вторую неделю старшие на больничном. Еще в поликлинике помоями облили на тему "многодетным удобно так жить- ходить без очереди и получать кучу всяких привелегий прикрываясь своей многодетностью. " Удовольвствия я им не доставила, в спор с ними не вступила.
С утра ездили к окулисту. У Тошки подтвердился асигматизм(вроде так). Только смешанный. Вот отправили на УЗИ глаз(не помню как правильно называется, но смысл тот же) и за очками. Сказали не тянуть, но до зарплаты ждать придется точно.
Савчуше пока попробуют скорректировать зрение с помощью гимнастики . У него небольшой + на одном глазу и из за такой разницы в видении он постоянно прищуривается.
Настроения нет вообще. Только усталость какая то храническая. У меня всегда так , когда дети болеют
Утром поздравили друг друга и все, на этом все закончилось. Ладно, подождем зарплаты, купим торт. Главное между собой все Слава Богу.
В аптеку как в магазин за продуктами. Даже то, что выписали не все купила, пришлось выбирать основное самое. Дети болеют. ИНфекционная ангина рулит. Вторую неделю старшие на больничном. Еще в поликлинике помоями облили на тему "многодетным удобно так жить- ходить без очереди и получать кучу всяких привелегий прикрываясь своей многодетностью. " Удовольвствия я им не доставила, в спор с ними не вступила.
С утра ездили к окулисту. У Тошки подтвердился асигматизм(вроде так). Только смешанный. Вот отправили на УЗИ глаз(не помню как правильно называется, но смысл тот же) и за очками. Сказали не тянуть, но до зарплаты ждать придется точно.
Савчуше пока попробуют скорректировать зрение с помощью гимнастики . У него небольшой + на одном глазу и из за такой разницы в видении он постоянно прищуривается.
Настроения нет вообще. Только усталость какая то храническая. У меня всегда так , когда дети болеют
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Dream
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
От души поздравляю!!! (прости, что с опозданием
)
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
дюдючка, Катюш,поздравляю с прошедшим юбилеем.Живите в любви и радости много-много лет.
И неб олейте там.
А я побывала в недельном отпуске.Выпросила на работе.Не хвалилась я еще наверное.Мы,две недели,как переехали в новый дом свой.Вот я взяла отпуск "весчи" разобрать чтобы.Но так и не доразобрала.
Оооой...мне уже плохо от вида коробок и мешков.Хотя осталась самая малость,но мы ее еще не осилили.Меня зуб мой подвел.Все таки я решилась пойти к зубному и залечить зубы.Но раз 6 сходила только с одним,лечила -лечила и в конце концов пошла инфекция,температура,пришлось удалить.Вот гад-этот зуб.Он выбил меня из колеи. 
А ты бы сказала им:"Кто же вам не дает?Рожайте и тоже ходите без очереди.Никто ж не воспрещает тоже так жить удобно".
А я побывала в недельном отпуске.Выпросила на работе.Не хвалилась я еще наверное.Мы,две недели,как переехали в новый дом свой.Вот я взяла отпуск "весчи" разобрать чтобы.Но так и не доразобрала.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня закончили лечение зубов у Даньки с Тошкой. Теперь на их место Глебку впихнули. Попосила, чтоб талон не брать.
Мы сегодня закончили лечение зубов у Даньки с Тошкой. Теперь на их место Глебку впихнули. Попосила, чтоб талон не брать.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Dream
Акварель, с новосельем! Мира, любви, тепла и уюта в доме вам! 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
дюдючка, ПОЗДРАВЛЯЮ и выздоравливайте!
Акварель, ПОЗДРАВЛЯЮ и выздоравливай!

Акварель, ПОЗДРАВЛЯЮ и выздоравливай!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Акварель
- Тихая гавань
Dream, Милада,
.Теперь я вся в мечтах.
Иду сегодня на работу,а перед глазами(в мыслях конечно) цыплята,куры.
Даже пчелы роились.
Но их я быстро отставила в сторону.У мамы аллергия на ихний яд.На поросят и большее я пока не замахиваюсь,а вот курочки,цыплятки....
кода ж я то закончу? После того удаленного теперь боюсь идти лечить все остальные.
Dream, Милада,
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
-
Акварель
- Тихая гавань
Милада,
да.про пчел-это потому что у прежних хозяев были пчелы.Остались рамки,ульи и омшанник.
Я бы завела.Все же есть.
Но.Кусаются они. 
-
дюдючка
- Perpetum mobile
У меня вопрос с зубами стоит несколько иначе:-Когда же наконец начну!Акварель:кода ж я то закончу? После того удаленного теперь боюсь идти лечить все остальные.![]()
![]()
Dream, Милада,.Теперь я вся в мечтах.
Иду сегодня на работу,а перед глазами(в мыслях конечно) цыплята,куры.
Даже пчелы роились.
Но их я быстро отставила в сторону.У мамы аллергия на ихний яд.На поросят и большее я пока не замахиваюсь,а вот курочки,цыплятки....
Мобильная версия