Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Nikky: Угу.. а после трех часового гуляния и кувыркания по снегу приходишь домой со снегом в самых немыслимых местах, набитый этим снегом по самую макушку
и ставишь валенки вместе с шароварами в угол, чтоб оттаяли
Я помню приду домой за час до маман и утюгом шубу сушить. Она все потом удивлялась, почему подол так быстро свалялся.
А еще как то тут ехала мимо гаражей, за которыми сразу канава и там горка замерзала прям в канаву. Там метра два точно , от крыши до горки. А мы с этих гаражей прыгали прям на горку, только успевая картонку под попу подсунуть.....Я не помню чтоб кто- то ,что- то себе сломал . Были всегда мокрые, веселые, с красными щеками и болели мало
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Хотите расскажу хохму..
Иду с работы домой как обычно и пою с распевом : Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй... Смотрю на дорогу -мчится автомобиль, а я знаю что он притормозит тк находится на дороге " лежачий полицейский", поэтому спокойная как танк иду и пою а автомобиль миллиметр от меня проскакивает... Я смотрю не понимаю что произошло и глядь на дорогу а " полицейского" след простыл...
Вообщем даже не успела испугаться!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Люди!!! Будьте особо внимательны или пойте молитвословие
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
А один раз выхожу с церкви и мчусь домой, надо перейти дорогу и тут не знаю кто, но у меня поднимается рука и я себя осеняю крестом! Машина ехавшая остановилась, я прошла! Спаси Господу за проход чудесный!
Отправлено спустя 42 секунды:
Люди!!!! Не стесняйтесь креститься!
Venezia, доброе обжорливое утро Я как раз сижу на работе сегодня без обеда.
Отправлено спустя 34 секунды: дюдючка, эта аватарка лучше.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
У нас весь город на карантине - школы, техникумы и, даже, университет. Одна я после отпуска на работу пошла. Кстати, у нас в городе, на ряду с гриппом, еще и ротавирус буйствует. Мой племянничек, которому послезавтра годик исполняется, уже переболел ротавирусом.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Люда это по ходу американские блины, наши тоненькие вкуснючие со сливочным маслом и медом!!! Таких-то есть можно не переесть
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд: Наталька, я как вспомню так вздрогну, когда наш Михайлик переболел в 1'5 месяца ветрянкой!!! У Дарии произошла тогда потеря молока... Не дай Бог такого никому! Да будут все деточки ангелочки здоровы!!!
У нас карантины погруппно и поклассно. Савка на карантине до 8го, а у Даньки в классе всего 3 человека болеет. За Глебом пришла, на двери 2карантина повесили- по ветрянке и гепатиту А, вообще в общую картину не вписываются. У мальчика мама заболела гепатитом. Мальчик общался с мамой и ходил в сад, общался с детьми. А теперь карантин 35 дней для тех кого в саду не было сегодня. Их не велели до какого то марта в сад принимать. А наших будет врач наблюдать.
К слову, мы только вчера выгнались в садик после НГ праздников. И сразу так попала.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!