Добавлено спустя 48 секунд:
Да! Это надо у вас, милочка, спросить - и хто такой Грек? Мы таки мило побалакали.Nikky: А кто такой Грек?..
Модератор: Ольгуша
Да! Это надо у вас, милочка, спросить - и хто такой Грек? Мы таки мило побалакали.Nikky: А кто такой Грек?..
А поговорить за Грека это к Гоцману надо.Марфа:Это надо у вас, милочка, спросить - и хто такой Грек?
) Женя, я не хотела, меня заставили. Есть такоеГрек:А я между прочим большой хулиган. Вот Никии подтвердит.
Грек:Маю надію на форумі є справжні українці?
Ир, та там почти понятно. Я вот читаю и тихо хихикаю. Скоро в больничку поедуVenezia:Я тоже хочу говорить и понимать...
Звучит как то... кхм....Олександр:Он всегда радуется, когда люди остаются верными и не изменяют на стороне Соборно.
Почему осколки? За Апологию - так оно и есть, а вот Христианос был создан давно, только отец Сергий его вроде как резерве держал, так что к Преданию он не имеет отношения. Ну насколько я знаю...Dream:А это не "осколки" форума Предание?
Ну... Мы имеем вас на увазi.Nikky:Я шо получаюсь теперь фсе, из доверия вышла?
А-а-а-а! Вот оно что! Ну теперь, конечно, гораздо понятнее стало.Nikky:А поговорить за Грека это к Гоцману надо.
Марфа:А-а-а-а! Вот оно что! Ну теперь, конечно, гораздо понятнее стало.
Это мы любим.Nikky:Я наоборот, самая верная.
м. Фотина, учтем!м. Фотина:ежли заведется у вас в жизни какой злодей - депутат там, али ЖКХ - то прямо мною и грозите
Сергий:Будемо знайомі- старий ідальго Сергий.
Сергий:Форум перешел на мову...
Сергий:-Дико вибачаюся!
Будемо знайомі- старий ідальго Сергий.
Сергий:Форум перешел на мову.
Gracias !Тьфу ты, опять ошибсяМитрель: мы ж помним п.3 Правил - официальный язык форума русский литературный