Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
ksks:
Она написала олимпиаду за 30 минут (вместо 60 положенных, из них минут 15 они заполняли бланк), потом просто посидела, потом у тети Любы попила чай с конфетами, шоколадкой и соломкой, написала их олимпиаду (за 1-2 класс), потом посидела у Людмилы Георгиевны на математике у 1-го класса, потом сходила поздороваться с тетей Ритой, тетей Леной, тетей Светой и Любовь Владимировной, потом вернулась к тете Ире в 3 класс на русский и писала на листочке (все правильно, хотя у них нормальная программа, а у нас отсталая)...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Галина, присоединяйтесь!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Галина:Слава Богу! Привет из Ровно! Сын зарегистрировал меня на Форуме: очень-очень рада!
А уж мы так рады!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если честно, рысь - одна из моих самых любимых разновидностей кошек...
у меня и картиночек много.. даже хочу себе аватарку рысячью сделать..
Blondie:Если честно, рысь - одна из моих самых любимых разновидностей кошек...у меня и картиночек много.. даже хочу себе аватарку рысячью сделать..
Жаль, что сиамской рыси нет
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Видимо, нет... Так, на общих основаниях...
Я вообще иногда не могу вкупиться в ее увлечения... Например, она любит дачу, в отличие от меня... И любит там что-то делать... с бабушкой ковыряются... Для меня все детство это было наказанием и тяжелой повинностью... и сейчас делаю только чтобы не мама, чтоб она отдохнула... делаю, скрипя зубы... а ей - нравится! Вообще не понимаю...
я тоже своих детей не понимаю..
я читать любила..а Настя вобще книги на дух не переносит..скакать бы все..я вот спорт до сих пор только смотреть могу . ну никак не заниматься...
отсюда вывод - дети не в нас пошли
а сами в себя
Не, у нас есть общие интересы: читать, вышивать, вязать, гулять, ездить куда-нить... Много есть одинакового... Вот еще из разного: я готовить не люблю. И в магазины ходить. А она любит!
Да, дети часто кардинально отличаются от нас и это не всегда радует...
А я сегодня прикладывалась к мироточивой иконе Божьей Матери Умиление-Серафима Саровского
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Irina2:А я сегодня прикладывалась к мироточивой иконе Божьей Матери Умиление-Серафима Саровского
Ирина, поздравляю!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.