Какая сила воли!!! Мой бы просто слопал и не облизывался!Kolechko:Вот он ходит и всю последнюю седмицу облизывается. Не представляю елку без висящих на ней Мишек и Петушков.
Новый 2011 год ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Кира
- Всего сообщений: 352
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новый 2011 год
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
-
Голубка
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
И потом невиннымы глазками
вот так вот сделал бы... А у меня такой вопрос: а что это мы все про еду и про еду... голодные что ли все?
Точно, точно... слопал бы!Кира:Какая сила воли!!! Мой бы просто слопал и не облизывался!Kolechko:Вот он ходит и всю последнюю седмицу облизывается. Не представляю елку без висящих на ней Мишек и Петушков.![]()
Уповай и не бойся.
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Голубка:голодные что ли все?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
(С достоинством) Потому что правильно на форуме поставлена методико-просветительская работа. Население информировано разносторонне. Вот и результат.
(Ваш модератор Кулинарии)

(Ваш модератор Кулинарии)
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Фотинка
- Всего сообщений: 259
Я,конечно,извинтИляюсь,
но где ваши елочки-пожеланий? А?Вы че,не завели еще?
Так вы готовитесь к новому году?
Кое к кому хотелось нагрянуть,сходила на матушки,тоже не нашла.Хелп.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
На Матушках елки в подписях, а тут у нас темка где-то есть.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Фотинка
м. Фотина, я нашла только Олександра в подписи,потому что в глаза бросилось.А тему не вижууу.
-
Автор темыОлександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Re: Новый год к нам мчится... Но там почему-то не всё 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Фотинка
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Allenika
- Всего сообщений: 17
- Ко мне обращаться: на "ты"
м. Фотина, у меня кстати на сайте, который вы указали есть одна елочка, ток адрес уже не помню )))))))))))))
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Представители Книги рекордов Гиннеса отметили самую старую новогоднюю елку в мире, которой исполнилось уже 124 года.
Искусственную рождественскую елку из поколения в поколение передают и ставят на Новый год и Рождество в семье Паркеров в Лондоне, начиная с 1886-го года.
Елка, ростом всего 36 сантиметров, была куплена в 19-м веке в середине Викторианской эпохи за 6 пенсов, причем вся мишура, игрушки и безделушки на ней сохранились до наших дней. Сейчас же благодаря возрасту эта елка оценивается экспертами по антиквариату в тысячу фунтов стерлингов.
Праздничная маленькая елочка сделана из зеленого рафия, а на ее подставке изображены традиционные герои Рождества – херувимы, Дева Мария и Иисус.
Впервые о подлинности елки сказали в аукционном доме Christie’s в Лондоне, а затем представители Книги рекордов Гиннеса подтвердили тот факт, что она действительно является самой старой из известных искусственных елок в мире, о чем они смогли судить по отличительному виду орнамента, присущему середине Викторианской эпохи.
Пол Паркер, которому принадлежит семейная реликвия, чрезвычайно гордится свое крошечной и очень старой елкой и не собирается продавать её, а просто выставит ее на камин для того, чтобы как следует отметить приближающиеся праздники: Рождество и Новый год.

Искусственную рождественскую елку из поколения в поколение передают и ставят на Новый год и Рождество в семье Паркеров в Лондоне, начиная с 1886-го года.
Елка, ростом всего 36 сантиметров, была куплена в 19-м веке в середине Викторианской эпохи за 6 пенсов, причем вся мишура, игрушки и безделушки на ней сохранились до наших дней. Сейчас же благодаря возрасту эта елка оценивается экспертами по антиквариату в тысячу фунтов стерлингов.
Праздничная маленькая елочка сделана из зеленого рафия, а на ее подставке изображены традиционные герои Рождества – херувимы, Дева Мария и Иисус.
Впервые о подлинности елки сказали в аукционном доме Christie’s в Лондоне, а затем представители Книги рекордов Гиннеса подтвердили тот факт, что она действительно является самой старой из известных искусственных елок в мире, о чем они смогли судить по отличительному виду орнамента, присущему середине Викторианской эпохи.
Пол Паркер, которому принадлежит семейная реликвия, чрезвычайно гордится свое крошечной и очень старой елкой и не собирается продавать её, а просто выставит ее на камин для того, чтобы как следует отметить приближающиеся праздники: Рождество и Новый год.

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
lobanova
- Всего сообщений: 542
Не думала,что в то время уже были искусственные елки..почему-то всегда думалось,что это приобретение уже нашей эпохи...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Просто наша эпоха у англичан началась раньше 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-