Мусульмане и ... ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Мусульмане и ...
Вооот ...
Германия, этА раз .... Британия, этА два ...
Кто следующий на прозрение?
Германия, этА раз .... Британия, этА два ...
Кто следующий на прозрение?
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Франция, их много, но и они люди! 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Ахия
- 理 知 的
Кого много и кто именно люди?
-
Venezia
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Сидели бы эти люди в своей стране, а не навязывались чужим.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Октава
- Всего сообщений: 103
Не вижу я прозрения. Франция вот уж несколько лет назад то платки в школах запрещала, то националист какой-то на выборах проходил, и что толку?Ахия:Германия, этА раз .... Британия, этА два ...Кто следующий на прозрение?
-
Ахия
- 理 知 的
Прозрение дело медленное и болезненное ...
А мусульмане, таки - ДА! Они - люди, до тех пор, пока считают за людей других ...
А мусульмане, таки - ДА! Они - люди, до тех пор, пока считают за людей других ...
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Ну все удобства для них создайте! Чтобы ничто не мешало ИХ вере крепнуть и процветать, чтобы ни одно зерно сомнения не запало в их головы и души, чтобы ни одно слово "неверных" не коснулось их благочестивых ушей.
Кто бы мог подумать, что АНГЛИЮ (!) саму однажды колонизируют! Пока отдельными кусками только, а там и до "Мечети Парижской Богоматери" недалеко будет
. Мне это именно так видится
.
Да, видать, не помещаются.
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
. Если бы они просто сидели и тихо нас ненавидели, а то ведь стрелять начинают, горла резать как баранам.
Мне че-то не хочется, а тебе?
Ведь любовь - это не только ласка, это иногда и пощечина (для вразумления зарвавшихся).
...создание государства в государстве.м. Фотина:В ближайшие дни в британской столице ожидается...
Ну все удобства для них создайте! Чтобы ничто не мешало ИХ вере крепнуть и процветать, чтобы ни одно зерно сомнения не запало в их головы и души, чтобы ни одно слово "неверных" не коснулось их благочестивых ушей.
Скажите пожалуйста! А им к нам? Что-то мне подсказывает, что нет.м. Фотина:доступ "неверным" в эти районы будет закрыт
Кто бы мог подумать, что АНГЛИЮ (!) саму однажды колонизируют! Пока отдельными кусками только, а там и до "Мечети Парижской Богоматери" недалеко будет
м. Фотина:Сидели бы эти люди в своей стране
Да, видать, не помещаются.
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
Которая очень быстро станет нашейVenezia:да это их проблема
А разгребать последствия от них? Наши искалеченные мальчики в Чечне, взорванные террористами во имя Аллаха наши старики и дети, расстрелянные священники...Venezia:я не собираюсь отвечать за их грехи
Как конкретно? Примеры?Venezia:Давайте любить!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь любовь - это не только ласка, это иногда и пощечина (для вразумления зарвавшихся).
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
А как вам вот такая строка из корана: . Ты увидишь, что ближе к тебе из всех людей те, которые следовали за Исой и говорили: "Мы - христиане!" И это потому, что среди них есть иереи и монахи, хорошо знающие свою религию и боящиеся своего Господа. Они не превозносятся в гордыне, слушая истину. "Сура 5,аят 82."
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Vasilita
Sergii, ты меня спрашиваешь или тех, о ком я писала выше (которые режут и стреляют)? Меня она весьма устраивает
. Но важнее, чтобы ее уразумели они. Ты уверен, что именно эти слова будут звучать в "новом государстве"? Дай-то Бог! Только зачем им для этого отделяться понадобилось?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Venezia
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Дубрава:Venezia писал(а):
Давайте любить!!
да хотя бы помыслом, душой, предоставь Богу все остальное. Главное наше произволение!Дубрава:Как конкретно? Примеры?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
я не хочу ненавидеть, ненависть плохо на мне сказывается, это тяжелейший грех! И я спрошу на это священнослужителя.Дубрава:А разгребать последствия от них? Наши искалеченные мальчики в Чечне, взорванные террористами во имя Аллаха наши старики и дети, расстрелянные священники...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Сергий
Давайте не будем из мусульман делать этакого монстра с кинжалом в зубах ,режущего всех неверных! Есть течение исламского терроризма это другое дело и в это течение к сожалению попадает сейчас много кавказской молодежи.Недавно был сюжет по т.в. где сын попав в такое течение убил отца мусульманина который был против. Кстати посмотрите что пишет жена И.Охлобыстина кто помогал их семье в трудные времена: — никто денег давать не хотел. Несколько лет мы прожили в состоянии крайней нужды. Были практически на полном содержании одного сочувствующего состоятельного мусульманина. (Из интервью "Ребро Ивана".)Дубрава:(которые режут и стреляют)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
О ненависти нет и речи. Мы живем в очень смешанном регионе, и всегда все было прекрасно. Но вот представляю, что они начнут создавать анклав в нашем городе - и это неизбежно вызовет неприязнь как минимум.
То есть, руководители экстремистов весьма целенаправленно вызывают обострение, явная провокация.
То есть, руководители экстремистов весьма целенаправленно вызывают обострение, явная провокация.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сергий
Абсолютно точно!В Исламе 4 течения и вот представители одного из них и пытаются идти РАДИКАЛЬНЫМ ПУТЕМ не понимая что это путь в ТУПИК озлобления и ненависти друг другу. Приведу цитату из интервью М.Садикова главы Кавказского мусульманского университета: Ислам говорит: если у меня есть сосед — иудей, христианин, немусульманин,— я обязан думать о нем, чтобы у него все хорошо было. Если у него праздник, я должен его поздравить, если он голодный, я не должен быть сытый. А что говорят последователи учения аль-Ваххаба? Если он иноверец, значит, его можно убивать, обкрадывать и так далее. Это выходит за рамки ислама. А ведь по исламу грех, совершенный против немусульманина, более тяжкий, чем грех, совершенный против мусульманина.м. Фотина:То есть, руководители экстремистов весьма целенаправленно вызывают обострение, явная провокация.
-
Vasilita
Я про ВСЕХ и не говорю. У меня у самой есть знакомые мусульмане - обычные люди. Я говорила только про тех, кто сам хочет быть монстром для "неверных", причем делает это настолько активно и настойчиво, что своими безумствами затмевает всякое иное мнение о других своих, ни в чем неповинных собратьях.Sergii:Давайте не будем из мусульман делать этакого монстра с кинжалом в зубах ,режущего всех неверных!
Вот что настораживает! Что их (таких) все больше и больше. И "Сура 5, аят 82" их совершенно не привлекает. Где гарантия, что именно ее будут проповедовать за закрытыми дверями?Sergii:в это течение к сожалению попадает сейчас много кавказской молодежи
Мобильная версия