Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream:Олександр, а тебя чего на 2 страницу потянуло?
Кнопка "Последнее непрчтённое"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream:Это вредная кнопка, не кликай на нее больше.
Я без неё никак
Очень сильно напоминает. Это первое, на что я обратил внимание. А никто не понимает по-немому?
Да, было бы забавно, если они при этом еще что-то связное руками говорят А может, они эту песню поют?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
А немой язык универсален? Или тоже делится русский/английский и т.д.?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я тоже часто этим вопросом задаюсь. Надо будет спросить у моей бывшей однокурсницы, благо она в "одноклассниках" недавно объявилась. Это я от нее "нахваталась", раньше больше знала, сейчас уже забыла. У нее в семье только одна она была говорящая, а родители и сестра глухонемые, поэтому она умела изъясняться по-любому.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.