Беседка ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
Re: Бобры
А я в Минске была...
Но там все по-русски говорили... Только в метро: "Остирожно! Дверьи зачиняются! Наступна станция "Кастрючиньская""... Это был 1986 год, и там еще были советские деньги... Без бобров...
Зато теперь я делаю юмбрики! 
-
ksks
Re: Беседка
Да не особо феерично... Простенько...
Депутат обещал автобусик, но обломал в последний момент... Я созванивалась с мамочкой, чтоб она хоть шурушки наши (6 огромных ашановских пакетов и табуретку) увезла на машине... А мы ж рассчитывали время с учетом автобуса... Поэтому до остановки (это минут 10-15 нормальным шагом) мы бежали бегом. По дороге нас окатила машинка. Брюки стали грязные до жути... С троллейбуса идти там далеко и неудобно, надо переходить через 3 дороги, а потом идти через рынок... Детей 17, ну так, для информации... От 8 до 11 лет. Ну... На сцену я забрала туфли у одной девочки... Она 1 раз вышла в колготках (там в 4 линии не видно все равно), а потом по очереди с другой девочкой надевала ее туфли... А! И в конце тоже на поклон в колготках... Хорошо, что это не хоровой конкурс! Потому что туфли мне большие - раз, балетки - два, а у меня брюки на каблук рассчитаны, поэтому я их немножко топтала...
Депутат обещал автобусик, но обломал в последний момент... Я созванивалась с мамочкой, чтоб она хоть шурушки наши (6 огромных ашановских пакетов и табуретку) увезла на машине... А мы ж рассчитывали время с учетом автобуса... Поэтому до остановки (это минут 10-15 нормальным шагом) мы бежали бегом. По дороге нас окатила машинка. Брюки стали грязные до жути... С троллейбуса идти там далеко и неудобно, надо переходить через 3 дороги, а потом идти через рынок... Детей 17, ну так, для информации... От 8 до 11 лет. Ну... На сцену я забрала туфли у одной девочки... Она 1 раз вышла в колготках (там в 4 линии не видно все равно), а потом по очереди с другой девочкой надевала ее туфли... А! И в конце тоже на поклон в колготках... Хорошо, что это не хоровой конкурс! Потому что туфли мне большие - раз, балетки - два, а у меня брюки на каблук рассчитаны, поэтому я их немножко топтала...
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
ksks
А что же будет, когда "особо феерично"?

А что же будет, когда "особо феерично"?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
А как выступили?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
ksks
Феерично? Ну, есть много вариантов... Пример? Ну... В прошлом году мы выступали на городе уже. А у меня из 17 человек пришло 12. И пришлось на ходу соображать, кто кого заменяет, как выходить из ситуации... Например, не было девочки, которая играла роли школьницы, бабушки и феи. И костюмов, соответственно, тоже нет. И школьницу - не проблема, дети просто ее слова раскадали, ну, было их трое, стало двое... Бабушку выкинули, сцену в автобусе переделали. А без феи было вообще никак, там на этом построен большой кусок спектакля... И фею сыграла другая девочка, но за неимением "фейного" платья она вышла в белой блузке и черных брюках (у нее это было то, в чем она вообще пришла) и сказала, что она - школьная фея... А вместо палки фейной мы купили ей ручку с пухом в киоске... А еще пришлось моей дочери для массовки выходить на сцену, выучив за 20 минут 3 песни и то, что должна была делать Соня в роли девочки в парке... А Соня делала то, что должна была делать Аделина, которая в тот день не пришла, потому что у нее были конкурс по танцам...
Да, а то, что у меня такой урезаный состав, мы узнали за 35 минут до выхода из школы... Вот так... Ну, ничего. Как-то выступили...
Дали лауреатов по городу... И в какой-то номинации специальный диплом... не помню, за что...
А сегодня - лауреаты по району, сколько-то именных лауреатов дадут. И прошли на город. Город - 1 апреля... Четверг. Я собиралась причаститься...
Да, а то, что у меня такой урезаный состав, мы узнали за 35 минут до выхода из школы... Вот так... Ну, ничего. Как-то выступили...
А сегодня - лауреаты по району, сколько-то именных лауреатов дадут. И прошли на город. Город - 1 апреля... Четверг. Я собиралась причаститься...
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Молодцы! А причастишься в субботу
или на саму Пасху.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
ksks
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Ксеня! Это какой язык?! На бялоруский не очень похож.
ksks: Только в метро: "Остирожно! Дверьи зачиняются! Наступна станция "Кастрючиньская""...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
ksks, слава Богу, что всё закончилось хорошо.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
На "трасянке" (белорусском аналоге "суржика"). Есть такой анекдот: спрашивают Лукашенко: "А сколько Вы знаете языков?" "Пять: беларусский устный, письменный, русский устный, письменный и английский" "Скажите что-то по англ." "Хендэ-хох" "Так это ж немецкий" "О, значит шесть"Георг:А тогда Лукошенко на каком говорит?
Когда мы в детстве были на экскурсии в Минске, ездили по городу на метро. Руководители говорили, на какой станции выйти и мы ехали. И вот сказали выйти станции "Октябрьская". Мы 2 раза проехали всю линию от начала до конца, уже начали волноваться, не потерялись ли мы, и тут подъезжаем к станции Кастрычніцкая и видим руководителей на платформе, машущих нам выходить не только руками, но и кулаками. С тех пор я знаю как по-белорусски "октябрьская"ksks:"Асцярожна! Дзверы зачыняюцца! Наступныя станцыя Кастрычніцкая!"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
ksks
-
ksks
Олександр,
Потеряться в Минске в метро надо ооооочень постараться! Там же вообще одна коротенькая ветка!
А мне в детстве эта Кастрыничкая слышалась от кастрюль... И я думала: какой забавный глум... потому что мысль уже перескакивала на кухарку, которая управляет государством... У меня мысли быстро скачут...
Потеряться в Минске в метро надо ооооочень постараться! Там же вообще одна коротенькая ветка!
А мне в детстве эта Кастрыничкая слышалась от кастрюль... И я думала: какой забавный глум... потому что мысль уже перескакивала на кухарку, которая управляет государством... У меня мысли быстро скачут...
Мобильная версия