БеседкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Георг
Всего сообщений: 7776
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Беседка

Сообщение Георг »

Так то - завтра :-D до этого ещё так долеко :-D :-D
Правописание - не моя стихия
Реклама
ksks
Всего сообщений: 5541
Образование: начальное

Сообщение ksks »

Ох... Мне не кажется, что далеко... Потому что сейчас надо решить кучу вопросов: на чем поедем и за какие деньги? Кто из детей будет сидеть со мной до награждения, а кого родители заберут? Кто отвезет шурушки? Освободилку детям от школы и небольшой скандал с завучем (вариант: с директором) на тему: ОПЯТЬ?! срыв учебной деятельности и всякое такое... а в дипломе что, опять мы мелким шрифтом??? :crazy: :crazy: :crazy: Каким мы номером, во сколько в связи с этим можно приехать? Пустят ли нас на балкон, или там опять все забронировано, и придется часа 2,5 скакать по ДК???? Ну, это не считая ЦУ детям по результатам просмотра, инструктажа, что надо взять с собой... Потому что у меня из коллектива только 6 человек второй год... Хотя... Практически все остальные из сводного хора... То есть опыт таких поездок на непонятно какой срок и далеко и непонятно на чем у них есть... Это второклассники. Как я люблю работать со своими детьми старше первого класса!!! Потому что уже не надо никому говорить, как мы переходим через дорогу, как едем в метро, как одеваемся, куда деть номерки, что с собой взять, чего нельзя, как выйти из автобуса... И я не задумываюсь иду и болтаю с кем-нить, а впереди и позади мелких кто-то из старших без всяких моих напоминаний все организует... :smile: Потому что родители с нами не ездят. И из взрослых одна я. :-D
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Бобры

Сообщение Максим75 »

Олександр
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
ksks:У меня мысли быстро скачут...
Мыслительная деятельность в хорошем тонусе! :-D :-D :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks, как твоим деткам повезло! Ты же у нас - Железная леди, да и только! Жанна дАрк в сравнении с тобой - истеричная неженка, да и только!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Я помню, как я с тремя детьми и беременной женой (плюс энное количество сумок) перебирался в Москве с Курского вокзала на Ленинградский :crazy: когда мы таки дорвались до вагона метро, там полвагона подскочило нам места уступать :lol: а жена смотрела на меня широко раскрытыми глазами :sorry: в то время мы жили небогато, поэтому предложение таксистов довести нас "всего" за 1200 р меня не устроило, пришлось ехать в метро. Ладно хоть не в час пик попали :bible:
ksks

Сообщение ksks »

Максим75, да, у меня не забалуешь... :-D Эт точно... Может, потому, что я первый раз работать поехала в лагерь в 17 лет (за меня сильно просили друзья и меня взяли нелегально...) и меня поставили на первый отряд... :shock: А там только по документам дети до 14, реально были и те, кому 16 уже... Причем, как и я в своем детстве, ездящие именно в этот лагерь и в этом составе из года в год... Ой, вот тогда я хлебнула... Единственно, что мне хороший напарник достался... Потому что иначе я бы дня не проработала... А потом - научилась... А лагерь - это все-таки не в ДК на конкурс съездить...
И еще был сезон как-то убойный у меня... Я делала компьютерный лагерь внутри обычного. Предполагалось, что я делаю программу и учу двоих вожатых прямо там... Потом за день до сезона девочка отказалась. Мы должны были ехать вдвоем с мальчиком. Поехали. Мальчик, конечно, не фонтан, но что-то слепить из него я бы могла. Но на второй день у него 40, инфекция, высылка из лагеря... И у меня осталось 46 человек детей от 8 до 15 лет... Из них девочек человек 6-7... И соответственно на мне все: мероприятия (детей надо занимать каждую минуту, чтоб они ничего себе сами не устроили, а мы изначально отказались от общелагерных мероприятий), дежурство, отчет перед начальством, любови, сопли-слезы, выснение отношений... и т.д. Ежедневно с ними занимался дяденька компом по часу (отдельно старшие и младшие), но это особо роздыха не давало... А лагерь неблагоустроенный, значит, грязь в корпусе, отсутствие места для занятий в плохую погоду, холод в корпусе, болезни и т.д. Ну ничего... Потом мы периодически созванивались с мальчишками... лет несколько... Гы. А как-то они меня отпустили в сончас купаться одну. Я же не купалась с ними. Потому что мне никак не удавалось... Мне ж каждый день накрывать надо было, в столовке без вожатых никак, а это 5 раз в день... И я задружила с физруками (я всегда так задруживаю... с завхозом там... с кастеляншей... :oops: ) и они моих без меня купали. И вот уже под конец сезона мне парни говорят: "Ксень, иди хоть раз купаться, а? Мы проследим, чтоб нормально было!" А у нас замдиректора под окнами все ходила в сончас, компромат пыталась на меня собрать... Не полюбила меня... :sorry: Я пошла. Возвращаюсь - тишина... Детки мои Гришке по шее надавали, когда он шуметь попытался... И все читают... Прям идиллия... :roll: А еще я как-то совсем замоталась, прискакала в столовку, уже 15 минут как накрывать надо было... Залетаю, а повар Андрей мне широко так улыбается: дети мои к этому времени так четко накрывали, что уболтали без меня им разрешить. Пашка стоял вместо меня порции считал... А так все уж отработано было... И уже все накрыто, и в отряд уже побежали всех звать...
Это ж надо. Я тогда после этих 28 дней в себя приходила месяц... Я ж там ни есть ни спать не успевала... Потому что ложилась в 3 примерно, а вставать надо было в 6.45... И есть все время некогда было... Все время куда-то бежать, что-то делать... Время отдыха было, когда я проводила мероприятие какое-нибудь, потому что это мне не трудно... А теперь вот вам рассказываю, и мне кажется: какое сказочно прекрасное время-то было!
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks, вот поэтому тебя дети и любят! Их не обманешь! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Ксюш, ты герой и гигант!!! :shock: :good: :Rose:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
ksks

Сообщение ksks »

м. Фотина, да прям... Когда вариантов нет, что делать-то будешь??? Как хочешь, а выкручиваться надо же... :pardon: А завтра нам депутат автобусик даст! :Yahoo!: В туда... А в обратно уже проще... :-D
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks:Когда вариантов нет, что делать-то будешь??? Как хочешь, а выкручиваться надо же... :pardon:
К сожалению, подавляющее большинство в трудных ситуациях просто плывет по течению
ksks

Сообщение ksks »

Так это и было именно по течению... :oops: Я побоялась сказать нанимателям, что все, мол, ребята, мы так не договаривались... И врачики сказали, что мальчик мой вернется через скоро... Но вот по-другому получилось... :pardon:
А автобусика, похоже, совсем не будет... :(
Последний раз редактировалось ksks 31 мар 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

ksks, Бог в помощь тебе!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Максим75

Сообщение Максим75 »

ksks, вспомни про лягушек в сметане! И ведь обе считали, что плывут по течению и других вариантов нет! :)
Галина
Всего сообщений: 75
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Галина »

ksks:Если Бог даст, то на Пасху...
:-] Хранителя!
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

м. Фотина:Ксюш, ты герой и гигант!!! :shock: :good: :Rose:
кратко и верно! :friends:
Правописание - не моя стихия
ksks

Сообщение ksks »

Эта... :cry: если вы так будете и дальше, я ж не буду вам ничего рассказывать... :cry: :cry: :cry: и в бульки уйду... Это не ультиматум, а информация... :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема