Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Доброго времени суток!
Меня зовут Николай.
Крещеный,но к вере никогда не был близок.
Долгое время относился,да и сейчас отношусь к РПЦ скептически.Много в ней лицимерия,как и во всем мирском,имхо...
Не суть...
Как и у многих,в жизни наступил момент,когда кроме Бога обратиться не к кому.Обратиться...
Последнее сообщение
К учителю я иду получать.знания,а не критически оценивать какой он человек и насколько соответствует занимаемой им должности.А уж.что хорошего я смогу от него почерпнуть зависит только от меня...
Это самая главная ошибка, которая вполне может оказаться роковой. В любом обучении важна личность...
Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Привет из Питера! Я Юрий. Кто-то меня уже знает по теме: Как уберечь ребенка от алкоголя, табака и наркотиков?
Хочу поделиться радостью. Сегодня у меня был ещё один замечательный день! Наконец встретился с людьми, с которыми долго не виделся и по которым давно...
Я живу в Челябинске, дочь учится в Москве в магистратуре(бюджет) будет фольклористом. Стипендия у нее меньше двух тысяч, общежитие стоит семь тысяч. Я на пенсии(минималка) Отправляю ей почти все. У нее порвались ботинки, следующая пенсия только в январе. Маша бывает в монастыре у Матронушки и в...
Последнее сообщение
У меня есть, от мамы остались (новые, модные, красивые, сносу нет им). Могу отдать просто так