Я ей дельный совет, а она...Марфа:Ты издеваешься так надо мной, да? Ладно-ладно.
*Натали, соглашайтесь - это к богатству.Марфа:*Натали, возьмите моих.
Модератор: Ольгуша
Я ей дельный совет, а она...Марфа:Ты издеваешься так надо мной, да? Ладно-ладно.
*Натали, соглашайтесь - это к богатству.Марфа:*Натали, возьмите моих.
Ты думаешь?.. Неужели?!Олександр: Я даже знаю откуда у тебя эти тараканы, но теперь не скажу!!!
А что Вы думали - богатая жизнь она такая, многое из жизни простых людей пропускают.*Натали:Олександр, Я что то пропустила?
А без этого никакVenezia:Так появляются уже кое-кто пытающий считать всю мою денежную кухню.
Еще надо попрятать всю имеющуюся в доме воду. А то выпьют. Всю.Venezia:Срочно купи борную кислоту, отвари яйцо, и смешай желток с кислотой в шарики, разложи в разных местах..
Да вот же сглупила.. Но Господь так устроил, что женщина, которая пыталась "покопаться", стала угождать..Ну и я стараюсь все делать с благословения! Помоги Господи!!!м. Фотина:но все же лучше никому ничего не рассказывать,
Это да, в городском и пригородном (до 50 км) автотранспорте, в электричках на любое расстояние, кроме повышенной комфортности.Venezia:проезд для пенсионеров бесплатный
Сейчас подняли цены 1-2,5 ( на 4 умножайте для русских денег).Venezia:Например тот же проезд 1-1.5гривен (4-6руб)
Это только если сезон и урожай на этот овощ-фрукт. А в курортное время и 20-30 грн. бывает.Venezia:овощи, фрукты от 1 до 5-6гривен за кило
Каждому своё. Мне в Крыму далеко не везде нравится. Особенно не нравится Севастополь как курорт.Venezia:так хвалила Крым..Севастополь
Всё относительно. Для нас много чего дорого, поэтому едим своё, а не покупное или ждём нормальных цен. Арбуз в этом году, например, ниже 50 коп. за кг так и не упал.Venezia:и все очень дешево