Магия и колдовство ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Магия и колдовство
Митрель и плюс дома иконку Киприана и Иустинии.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
+ 1000Милада:Вы дверью ошиблись, как мне кажется.
Дисконнект у Вас не с провайдером, а перво наперво со своим мозгом ... Уж простите за переход на личность ...EX Wertor:Сейчас вообще "дисконнект" случился!
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Во... кстати, что то подобное было и у нас. Храм в то время был в старом здании книжного магазина, а в аккурат напротив, через дорогу вела постоянный прием вот такая же "бабуля-ведмуля". Так вот однажды приходим мы утром на литургию, а над крыльцом, в навес, воткнуты ножницы, обожженные на концах. Я конечно стащила их оттедова и в отхожее место выкинула. Только я так и не поняла тогда - а чего оно хотело этим добиться то, а?Venezia:Так опосля увидела большой гвоздь, вбитый в косяк входной двериЯ так и не поняла, для чего?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Ну наверное "бабули-ведмули" ведают... на то они и называются вед-му-ли 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
и ведь всякое такое сейчас доступно всем,кому не лень...колдовальная литература легко доступна,хочешь покупай,хочешь выписывай...я даже в библиотеке на такого рода книжку наткнулась... 
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
у нас одно время кто то добрый в муку для теленка иголок медицинских гнутых много насыпал.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
у нас одно время кто то добрый в муку для теленка иголок медицинских гнутых много насыпал.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Venezia
А нам письма приходят с брошюрами, где можно выписать подобное..
-
Акварель
- Тихая гавань
да что там про книжки говорить,если во многих журналах и газетах то заговоры,то привороты...молодежь думает,что это игрушки несерьезные, и пользуется этим...не задумываясь о последствиях... 
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2

Вот у нас в родне (двоюродная сестра мужа) увлекается живет гороскопами. Сколько нам подарено календариков со счастливыми-несчастными днями!!! А сколько всяких оберегов из камней, соответствующих гороскопам, а сколько из драгметаллов!!!
Помню она от моего мужа (я не поддалась на провокацию, а он не хотел обидеть сестру) пирамидкой "отводила несчастья"............ Отвела! (на следующий день он руку сломал
). И ведь знает, что я недовольна.
Приходится принимать все эти подарки и складывать в дальний ящичек. Откровенно - жалко ее потраченных денег!
Гы............ Наверное что-то сурьёзное надумала!!!!!!!!!!!!!!!!Nikky: Так вот однажды приходим мы утром на литургию, а над крыльцом, в навес, воткнуты ножницы, обожженные на концах.
Вот у нас в родне (двоюродная сестра мужа) увлекается живет гороскопами. Сколько нам подарено календариков со счастливыми-несчастными днями!!! А сколько всяких оберегов из камней, соответствующих гороскопам, а сколько из драгметаллов!!!
Последний раз редактировалось Наталька 08 авг 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Venezia
И не придумаешь......что.........
Наталька: Наверное что-то сурьёзное надумала
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Ко мне обращаться: на "вы"
Это не колдовство, это - вредительство ...Людмил@:у нас одно время кто то добрый в муку для теленка иголок медицинских гнутых много насыпал.
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
в крестики переплавитьНаталька:из драгметаллов!!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Ну и разговоры....
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Если не с самими практикующими "магами", то с различными объявлениями и призывами обратиться кним, мол "порчу снимем, сглаз отведем, третий глаз откроем" ну и т.д., на волю фантазии....
А что поделать, Марфа, если с этим практически постоянно встречаешься в жизни?Марфа:![]()
![]()
Ну и разговоры....
А у меня такая же реакция была. Целый день потом ходила и хихикала про себя, вспоминая это... даже не знаю как назвать. Мне на память Моська из басни Крылова почему то приходила.Наталька:Гы............ Наверное что-то сурьёзное надумала!!!!!!!!!!!!!!!!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Акварель
- Тихая гавань
согласна.не понимаю,когда люди успевают незамеченными гвоздей навбивать,иголок натыкать.в засаде что ли сидят с утра до вечера.Ахия:Это не колдовство, это - вредительство ...
Мобильная версия