Здравствуйте, разрешите представиться ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Здравствуйте, разрешите представиться
Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
Здравствуйте, Сергей! Как поживаете?
Ого! Какие люди!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Д.Олеся
- Всего сообщений: 197
Здравствуйте! Я автор стихотворений и прозы для малышей от 0 до 5 лет.
| Замечание от модератора | |
| Несанкционированная реклама запрещена Правилами форума == Правила форума "Соборно.ру" == |
-
Д.Олеся
Простите! Вы писали: "Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях..." и
"Раздел для общения православной молодёжи. Проблемы и увлечения, обмен опытом и идеями". Я - новый участник форума. Написала о себе, своей доченьке и нашем с ней совместном увлечении. Я не получаю доходов от просмотра людьми моих видео. Я - писатель, поэт. И просто делюсь своим творчеством. Увлечения у всех разные. Это - моё увлечение. На моём канале даже не подключена реклама. Канал - просто место, где можно увидеть мои работы (мне же их надо где-то размещать).
В Ваших разделах: "В стихи ухожу,как в стихию покоя..." и "Творчество наших гостей" и произведения есть и даже ссылки на другие сайты. Так по какой же причине вы исключаете меня за то, что другим можно? Эти разделы созданы специально для творчества, а Вы меня удаляете. А раздел поздравлений для чего, если Вы не даёте поздравить людей? Я бы в поздравление вложила видео, но почему-то у вас эта функция отключена. Поэтому и остаётся указывать свой канал, чтобы люди посмотрели. Иногда товары продают, а иногда отдают просто так. Это благотворительность. И у меня так же. Спаси Господи!
"Раздел для общения православной молодёжи. Проблемы и увлечения, обмен опытом и идеями". Я - новый участник форума. Написала о себе, своей доченьке и нашем с ней совместном увлечении. Я не получаю доходов от просмотра людьми моих видео. Я - писатель, поэт. И просто делюсь своим творчеством. Увлечения у всех разные. Это - моё увлечение. На моём канале даже не подключена реклама. Канал - просто место, где можно увидеть мои работы (мне же их надо где-то размещать).
В Ваших разделах: "В стихи ухожу,как в стихию покоя..." и "Творчество наших гостей" и произведения есть и даже ссылки на другие сайты. Так по какой же причине вы исключаете меня за то, что другим можно? Эти разделы созданы специально для творчества, а Вы меня удаляете. А раздел поздравлений для чего, если Вы не даёте поздравить людей? Я бы в поздравление вложила видео, но почему-то у вас эта функция отключена. Поэтому и остаётся указывать свой канал, чтобы люди посмотрели. Иногда товары продают, а иногда отдают просто так. Это благотворительность. И у меня так же. Спаси Господи!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
как будет - так сразу
Вы пришли на форум и сразу в нескольких темах оставили несколько одинаковых сообщений с отсылкой на свой канал. Что это, если не реклама? Поговорите с нами о разном, мы Вас узнаем получше, выложите пару роликов (когда появится такая возможность) в соответствующих темах - и никаких проблем
Дискуссии не будет, публичное обсуждение действий модераторов запрещены Правилами форума. Когда у Вас будет десять сообщений, Вам станут доступны личные сообщения, можете написать мне все, что думаете о модераторах и модерации, обсудим
Если Вы готовы и хотите общаться с нами по нашим Правилам - добро пожаловать!
Вы обратили внимание на слово "несанкционированная"? Когда люди дают куда-то ссылки, мы должны их либо проверить, либо довериться этим людям. Проверять возможности, как правило, нет, а довериться незнакомому человеку в наш век мусорного интернета не представляется возможным. Отсюда такое правило. Ничего личного
У Вас нет 10 сообщенийД.Олеся: 22 фев 2020, 17:56 Я бы в поздравление вложила видео, но почему-то у вас эта функция отключена
Вы пришли на форум и сразу в нескольких темах оставили несколько одинаковых сообщений с отсылкой на свой канал. Что это, если не реклама? Поговорите с нами о разном, мы Вас узнаем получше, выложите пару роликов (когда появится такая возможность) в соответствующих темах - и никаких проблем
Дискуссии не будет, публичное обсуждение действий модераторов запрещены Правилами форума. Когда у Вас будет десять сообщений, Вам станут доступны личные сообщения, можете написать мне все, что думаете о модераторах и модерации, обсудим
Если Вы готовы и хотите общаться с нами по нашим Правилам - добро пожаловать!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Д.Олеся
Спаси Господи, Максим! Простите! Я всё поняла. Как Вы сказали, так и сделаю. В нескольких темах, потому что все они меня касались.
-
Евгений Воронин
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Электрик, строитель, пекарь
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Живу в Нововоронеже и мне 39лет. Дважды женат и увы дважды разведен. От обоих браков три сына: 12, 9, 7лет.С обоими семьями, слава Богу, поддерживаю хорошие, добрые отношения. Живу один с престарелой мамой. К Богу пришел в 26 после бурной, местами безумной и разгульной молодости. Вследствии полной потери смысла жизни и попытки тихого суицида умудрился так покаяться перед близкими и собственной совестью, что обращение было почти мгновенным и невероятно сильным (с массой чудес и т.п.), но старые навыки и привычки до сих пор еще как аукаются.С тех пор прошло 12 лет и ошибок сделано немало, но стараюсь не унывать, работаю, хожу в храм, общаюсь с детьми, читаю Игнатия Брянчанинова и Добротолюбие, смотрю лекции Ал.Ил.Осипова и прот. Андрея Ткачева, и по мере моих чахленьких сил борюсь с собой. Вот такакая война и немцы... Друзей по обьективным причинам почти нет и иногда как говорится накатывает - вот и решил попробовать зайти в форум. Простите ежели что не так... и спаси Христос!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Евгений, добро пожаловать!

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Евгений Воронин, добро пожаловать.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Амалия
- Всего сообщений: 4
Всем привет, меня зовут Валентина! Мне 31 год.
Я имею высшее образование. Веду жизнь спокойную, уединенную, религиозную. Часто посещаю Церковь.
В настоящее время активно ищу друзей.
Хотя это нелегко. Из 70% процентов верующих, только 1% процент ходит в Церковь.
Очень часто бывает так что люди выбирают Православие так для имиджа. А сами таковыми по факту не являющимися.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Я имею высшее образование. Веду жизнь спокойную, уединенную, религиозную. Часто посещаю Церковь.
В настоящее время активно ищу друзей.
Хотя это нелегко. Из 70% процентов верующих, только 1% процент ходит в Церковь.
Очень часто бывает так что люди выбирают Православие так для имиджа. А сами таковыми по факту не являющимися.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:

-

- моя фотка - image.jpg (33.25 КБ) 6405 просмотров
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Павел из Волгограда
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Юрист
Здравствуйте, позвольте представиться, раб Божий Павел.
36 лет. Женат. Детей пока Бог не дал.
Образование высшее. По профессии - юрист.
Родился и живу в городе-герое Волгограде.
Люблю читать. С детства и почти все подряд. Профессиональное. Философскую и религиозную литературу. Исторические книги. Научно-познавательные журналы (обычно "Вокруг Света" и "Популярная механика"). Книги по экономике. Детективы. Фантастику и фэнтези. Etc., etc. Обычно читаю несколько книг за раз, выбирая под настроение. Но больше всего люблю погружаться в то, что читаю и много думать. В настоящее время: Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости", Рассела "История западной философии", Стадвелл "Азиатская модель управления", плюс "Вещное право" Суханова, плюс последний номер "Вокруг Света". Библию, конечно же - это книга, которую с большим удовольствием можно вдумчиво читать с любого места, бесконечный кладезь мудрости.
Люблю слушать музыку. Вкус достаточно эклектичный - от классики до металла. Большой и давний поклонник фолк-рока вообще и группы "Мельница" в частности.
Люблю слушать подкасты, разговорное, новостное радио.
Люблю и умею готовить.
В настоящее время просто ищу спокойствия, хотя бы где-то, хотя бы на какое-то время.
Пока все, наверное.
36 лет. Женат. Детей пока Бог не дал.
Образование высшее. По профессии - юрист.
Родился и живу в городе-герое Волгограде.
Люблю читать. С детства и почти все подряд. Профессиональное. Философскую и религиозную литературу. Исторические книги. Научно-познавательные журналы (обычно "Вокруг Света" и "Популярная механика"). Книги по экономике. Детективы. Фантастику и фэнтези. Etc., etc. Обычно читаю несколько книг за раз, выбирая под настроение. Но больше всего люблю погружаться в то, что читаю и много думать. В настоящее время: Шопенгауэра "Афоризмы житейской мудрости", Рассела "История западной философии", Стадвелл "Азиатская модель управления", плюс "Вещное право" Суханова, плюс последний номер "Вокруг Света". Библию, конечно же - это книга, которую с большим удовольствием можно вдумчиво читать с любого места, бесконечный кладезь мудрости.
Люблю слушать музыку. Вкус достаточно эклектичный - от классики до металла. Большой и давний поклонник фолк-рока вообще и группы "Мельница" в частности.
Люблю слушать подкасты, разговорное, новостное радио.
Люблю и умею готовить.
В настоящее время просто ищу спокойствия, хотя бы где-то, хотя бы на какое-то время.
Пока все, наверное.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Павел из Волгограда, добро пожаловать.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Павел из Волгограда
- Всего сообщений: 21
- Профессия: Юрист
-
Лена 2210
- Всего сообщений: 34
Привет. Меня зовут Лена, замужем, 2 деток, инвалид 3 группы. Дома сижу уже 4 года. Раньше занималась всякой неправославной ерундой после чего воцерковилась. Вот уже 4 года в храме. Периодически накатывает уныние, отчаяние, страхи, сомнения. Вообще, в душе обычный человек. Сейчас бывает так одиноко и не с кем поговорить. На форуме ищу поддержку, взаимопомощь, а там, кто знает, может и друзей... 
-