Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Людмил@:согласна.не понимаю,когда люди успевают незамеченными гвоздей навбивать,иголок натыкать.в засаде что ли сидят с утра до вечера.
Ну иголку воткнуть не проблема А вот гвоздь вбить незаметно не знаааааю
Вообще всяких колдушек жалко на самом деле!Сами не могут ничего добиться вот и прибегают ко всяким приёмчикам, думая что им счастья в жизни будет!Как правило они глубоко несчастные люди.Деньги-то может и идут от клиентуры, но в личном и со здоровьем у близких проблемы.А те кто сами подколовывают -завистливые и злые..Я вот знаю что моя знакомая своей подруге делала на смерть что-то из-за мужика!Ну как вот можно желать смерти человеку?На меня тоже какую-то ерунду наводили!Только вот причём тут я?Разбирались бы с мужиком сами
а ведь и правда. интересно,хоть один из людей,которые этим занимаются, сами себя считают счастливыми или нет.мне,тоже кажется,что вряд ли.