ЗавалинкаЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Завалинка

Сообщение Митрель »

м. Фотина, там через площадь есть сквер, который примечателен памятником Г. Сковороде, а лев находится на противоположной стороне сквера, за спиной Сковороды. Сейчас воспроизведу маршрут моего движения :-D Спустилась по Андреевскому с целью зайти в "Сельпо", но в магазин не пошла, а повернула налево (в сторону церкви Богородицы Пирогощи), по пути следования встречается такая беседочка с элементами солнечных часов, а в ней Самсон со львом. А у льва рот как бублик! :shock: (Это у меня постоянный маршрут движения, когда я в Киеве бываю :-D )
Вот он, наш герой :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Может путанно рассказала, но у меня на название улиц просто склероз нечеловеческий :oops: , не могу объяснить где что находится не махая руками :-D А Вы там его не видели? Может он в Африку сбежал? :-|
Завалинка - PICT1127.JPG
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Mitrel, :chelo:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Mitrel:Может путанно рассказала,
не :-D все нормально обьяснено , там и находится . :chelo:
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Irina2, :friends:
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Какую музыку вы слушаете?

Сообщение Bosphor »

Да упокоит Господь Павла и Николая, их чистые младенческие души с праведными в своих небесных обителях
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Bosphor71,
Простите за вопрос.А у вас на аватарке кто? :oops:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Bosphor71:ток сейчас обратил внимание на то ,что вы женского пола
ты не первый, кто ошибся :-D Это я ник так "мудро" выбрала- хотела как проще, чтобы не забыть - думаю кусок имени и фамилии из моей дырявой памяти не вышибет :-D , а получилось как всегда :crazy:
А еще меня на "ты" называют :smile: А то я уж закомплексовала - меня на Вы, а я в ответ на ты :pardon:
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Со мной надо что-то делать :-| Ко второму месяцу больничного я достигла морального разложения :-D Сегодня раза 4 пыталась вышивать - не вышивается, потом пару раз пыталась приготовить еду - решила, что не стоит, даже лекции проф. Дворкина по сектоведению не слушаются. Такая лень накатила, что прям не знаю :shock: Скачу по квартире как кенгуру и смотрю жадным взором чтобы такое поделать? И ничего не нахожу :unknown: Я стала лодырем, о ужас! :cry:
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Mitrel:Скачу по квартире как кенгуру
это же хорошо! значит уже здоровы ;)
Mitrel:И ничего не нахожу
не факт что это ваша вина, может у вас квартира не та, а в другой бы делали что- то. Вот сама задаюсь таким вопросом... :-| :-D
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Mitrel, да, я всех на ВЫ.даже тех у кого "на ты" в инфе..это привычка и мне легче..А уж как ко мне - как-то фиолетово..хотя признаться -слегка неуютно будет если школьник ко мне на ты обратится
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Натуся, вот и осталось одно развлечение квартиру на одной ноге вокруг обскакивать, как кенгуру-экстремал :-D Я уже кругов пять за день намотала :-D
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Mitrel: Такая лень накатила, что прям не знаю. Скачу по квартире как кенгуру и смотрю жадным взором чтобы такое поделать?
Ну, если это называется ленью :shock: , то что же тогда активность :-| ?
осталось одно развлечение квартиру на одной ноге вокруг обскакивать, как кенгуру-экстремал
Представляю, что будет, когда ты сможешь скакать на обеих :-D
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Mitrel:даже лекции проф. Дворкина по сектоведению не слушаются.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Mitrel:Со мной надо что-то делать Ко второму месяцу больничного я достигла морального разложения Сегодня раза 4 пыталась вышивать - не вышивается, потом пару раз пыталась приготовить еду - решила, что не стоит, даже лекции проф. Дворкина по сектоведению не слушаются. Такая лень накатила, что прям не знаю Скачу по квартире как кенгуру и смотрю жадным взором чтобы такое поделать? И ничего не нахожу Я стала лодырем, о ужас!
Мне, кажется, Mitrel, это негативный эффект от ограничения движения. Появляется зуд, дикое желание выбросить застоявшуюся энергию. Конечно, не до лекций. Итак засиделись. Это не лень и не лодырняченье. Напротив, если появился зуд, значит Вы по жизни не привыкли бездельничать. Тут надо потерпеть. Помоги Господи!
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Mitrel!
Я согласна с СергейСт. Возможно, Вы накопили определенный заряд энергии, которая, вроде как, требует выхода. Но на самом деле это иллюзия. Вы пережили травму и организму нужно еще время, чтобы восстановиться. Отдыхайте, силы еще понадобятся!
Поправляйтесь! :Rose: :Rose: :Rose:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»