Вот он, наш герой
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Может путанно рассказала, но у меня на название улиц просто склероз нечеловеческий
Модератор: Ольгуша
неMitrel:Может путанно рассказала,
ты не первый, кто ошибсяBosphor71:ток сейчас обратил внимание на то ,что вы женского пола
это же хорошо! значит уже здоровыMitrel:Скачу по квартире как кенгуру
не факт что это ваша вина, может у вас квартира не та, а в другой бы делали что- то. Вот сама задаюсь таким вопросом...Mitrel:И ничего не нахожу
Ну, если это называется леньюMitrel: Такая лень накатила, что прям не знаю. Скачу по квартире как кенгуру и смотрю жадным взором чтобы такое поделать?
Представляю, что будет, когда ты сможешь скакать на обеихосталось одно развлечение квартиру на одной ноге вокруг обскакивать, как кенгуру-экстремал
Mitrel:даже лекции проф. Дворкина по сектоведению не слушаются.
Мне, кажется, Mitrel, это негативный эффект от ограничения движения. Появляется зуд, дикое желание выбросить застоявшуюся энергию. Конечно, не до лекций. Итак засиделись. Это не лень и не лодырняченье. Напротив, если появился зуд, значит Вы по жизни не привыкли бездельничать. Тут надо потерпеть. Помоги Господи!Mitrel:Со мной надо что-то делать Ко второму месяцу больничного я достигла морального разложения Сегодня раза 4 пыталась вышивать - не вышивается, потом пару раз пыталась приготовить еду - решила, что не стоит, даже лекции проф. Дворкина по сектоведению не слушаются. Такая лень накатила, что прям не знаю Скачу по квартире как кенгуру и смотрю жадным взором чтобы такое поделать? И ничего не нахожу Я стала лодырем, о ужас!