Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Про автомобили и автомобилистов
Делюсь впечатлениями. Мой инструктор, бедняжка, разболелся тоже этой заразой поганой. Пришла я сегодня на вождение, а мне и говорят - увы, можем только предложить с другим инструктором на другой машине, будете водить? А давайте, говорю!
Вывели мне семерку, я села и... Покатала площадку, а потом инструктор говорит: город катали? А как же, отвечаю. Он - пристегиваемся, поехали! И поехали. Нормально, между прочим. Мне было интересно - если на данном корявом этапе сменить машину - будет ужас-ужас или справлюсь? А страшного-то и ничего нет. Пока приспособилась, пару раз заглохла все-таки, а потом - все отлично, все вполне осуществимо. Ура!
Зато пощупала разницу переднего и заднего привода. Что понравилось - горку делать легче на заднем приводе. Не понравилось - чуть резче тормоз дашь - глохнет. Хотя, может, это конкретно этой семерки фишка, я не спец.
Вывели мне семерку, я села и... Покатала площадку, а потом инструктор говорит: город катали? А как же, отвечаю. Он - пристегиваемся, поехали! И поехали. Нормально, между прочим. Мне было интересно - если на данном корявом этапе сменить машину - будет ужас-ужас или справлюсь? А страшного-то и ничего нет. Пока приспособилась, пару раз заглохла все-таки, а потом - все отлично, все вполне осуществимо. Ура!
Зато пощупала разницу переднего и заднего привода. Что понравилось - горку делать легче на заднем приводе. Не понравилось - чуть резче тормоз дашь - глохнет. Хотя, может, это конкретно этой семерки фишка, я не спец.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Марфа, Леночка ты просто умничка! Помоги тебе Бог!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
Venezia, Ир, не знаю, не знаю... Экзамен покажет.

-
Venezia
Главное не бойся и уповай на Бога!
Я же кажется рассказывала ни разу не въезжала в "гараж"... А на экзамене въехала...
Чес слово, кто то мне помог и управлял рулем, т.к. въехала просто идеально
Инструктор не ожидал.. И такого не может быть! ...Бог помог 
Кстати, а кто всегда въезжал, никто на экзамене не въехал..
Кстати, а кто всегда въезжал, никто на экзамене не въехал..
-
Марфа
- αδελφή
О! Ну в моём случае и гараж, и горка, и парковка... На Божью помощь только и надежда. 
-
Venezia
Не волнуйся, только скажи дату заезда

-
Марфа
- αδελφή
Скажу, конечно.
-
Марфа
- αδελφή
Поймала себя на том сегодня, что разговариваю с машинкой. Обещаю ей переключиться побыстрее на вторую передачу после первой ну и там вообще... чтоб вела себя хорошо.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
И что она тебе в ответ?Марфа:Поймала себя на том сегодня, что разговариваю с машинкой. Обещаю ей переключиться побыстрее на вторую передачу после первой ну и там вообще... чтоб вела себя хорошо.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Она в ответ вела себя хорошо, умница. Славно покатались.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Можете смеяться, но моя машина, после того как я на ней перестала регулярно ездить (стал ездить муж) на меня обиделась, и теперь случись мне на ней выехать, то заглохнет-ровно до приезда мужа, то дергается, то еще что нибудь, муж уже боится когда я на ней собираюсь ехать 
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Натали Я, как я вас понимаю. Наша таврюха дальше черты города не ехала. Останавливалась или даже ломалась. И в городе капризничала очень. Смотрели ВСЕ лучшие специалисты. Очень долго и очень за дорого. Только одни что-то попытались ремонтировать и то потом начались прежние проблемы. А их было ого-го: начиная от проводки, которая и новая, и хорошая, а работает как хочет, и заканчивая карбюратором и зажиганием, поменяным 5!!! раз. В результате машина как не ездила, так и не поехала. А если мы и выезжали за пределы города, то обязательно случалось что-то очень серьёзное: заклинило колесо, потёк карбюратор, разрядился аккумулятор... Только когда таврюха узнала, что её хотят продать, съездила без приключений аж 30 км очень весело и без приключений. Продали мы её за 5 минут и очень за дорого как для такой машины. Новый хозяин не может нарадоваться - сказал, летает, как ласточка. Я бы сказал, что даже быстрее. Что он только на ней не вытворяет, а ей всё ни по чём и ломаться даже и не думает. Один раз она ему попыталась повыделываться - не открылась крышка бака на коде. Тот долго не думая взял молоток и отбил крышку. Теперь не выделывается.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
я поняла теперь почему у мужа с ней проблем нетОлександр:Теперь не выделывается.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Можете смеяться, но я верю в такую вещь, как понимание в машинах. Причем в любых - стиральных, швейных....
У мамы есть машинка, которая шьет только у нее. Я сажусь - все стопорит. При том, что у меня опыта шитья намного больше!
А у приятельницы наоборот: я на ее машинке строчу только так, а у нее не работает
А уж про автомобили любой владелец такое может рассказать
У мамы есть машинка, которая шьет только у нее. Я сажусь - все стопорит. При том, что у меня опыта шитья намного больше!
А у приятельницы наоборот: я на ее машинке строчу только так, а у нее не работает
А уж про автомобили любой владелец такое может рассказать
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
Мобильная версия