Sergii:Динозавры
Милада:Sergii,![]()
Модератор: Олександр
Sergii:Динозавры
Милада:Sergii,![]()
А я и сейчас живу в таком. И только благодаря тому, что немцы строили. В этом году ему исполняется 172 года. При ремонте крыши мы на чердаке случайно обнаружили клад. Вот такойSergii:Я жил в доме(построенном немцами).Эти дома и сейчас целы.

ОГО!Милада:качели (мест на 8-10),
Vasilita, немцы строили на совесть.Я жил в доме построенном пленными немцами(после войны).Строили из шлакоблоков(стоят ещеVasilita: А я и сейчас живу в таком. И только благодаря тому, что немцы строили. В этом году ему исполняется 172 года.
А в таком я родиласьSergii:Я жил в доме построенном пленными немцами(после войны)
Я все лелею робкую надежду: найти бы тех строителей и в ноги им поклонитьсяSergii:немцы строили на совесть
Зато как здорово! Не в меркантильном смысле, а ... это ж ИСТОРИЯ! Вот не спрятали бы хозяева эти купюры - и мы бы на Соборно не увидели как они выглядели!Vasilita:Бывшие хозяева - немцы, уезжая из России, наверное, расчитывали вернуться обратно в родной дом когда-нибудь и воспользоваться ими, да не судьба оказалось
а у меня родители до сих пор в таком доме живутSergii:Я жил в доме построенном пленными немцами(после войны).