Максим75, ну да

. Получилось чисто случайно. Так совпало, что я принесла показать свою находку в учебный центр, где как раз только что закончила трейдерские курсы, а у преподавателя, как оказалось, дочь занимается бонистикой, ну я ему, по доброте душевной

и выделила по одной купюре каждого достоинства для дочки. Тут он, как водится у деловых людей, спрашивает, что он мне за это должен. Я было сначала отнекиваться стала, что это подарок, но тут вдруг меня осенило

: буквально несколько дней назад я мечтала заполучить учебное пособие, содержащее практически все прослушанные нами лекции, но издаваемое автором малым тиражом ТОЛЬКО для его слушателей в Москве и вручаемое им после окончания как подарок на память (откуда мой препод его и привез), и соотвественно в продажу не поступающее, а у нас и лектор другой, и все от руки сами за ним записывали, и книг не дарили

. Беда в том, что мне на лекциях вникать в биржевые тонкости, скажем честно, совершенно несподручно было, по причине моего полного критинизма в вопросах механизма финасового рынка, и оттого для меня
каждое слово звучало как иностранное, не говоря уже о самих понятиях. Поэтому я просто чисто механически "стенографировала" его речь, в надежде разобраться и понять хоть чего-нибудь как-нибудь потом, на досуге

. А уж когда практика началась, да меня к компьютеру посадили, то тут вообще пошли сплошные "слезы", потому как я впервые мышку в руки взяла, а на монитор и всё метаморфозы на нем происходящие, особенно внезапные

, глядела примерно так
Отчего мне, понятное дело, было опять же не до изучения движения цен: голова моя была занята исключительно непонятно откуда появляющимися разными "страшными" и не знай чего хотящими от меня окнами, и самое ужасное - исчезающими в неизвестном (для меня) направлении уже (с таким трудом!) настроенными графиками

.
Видя мои страдания, мой учитель сжалился надо мной и разрешил практиковаться не пять дней, как
оплачено всем положено, а целый месяц, пока он в отпуске будет, да еще в помощь и книгу ту мне оставил! С возвратом, конечно. Можешь себе представить как мне не хотелось с ней потом расставаться?! Но пришлось

. А тут вдруг на его вопрос "чего я хочу взамен?" я возьми и брякни, без особой надежды на согласие: "ТУ КНИГУ!" Отдал, не задумываясь

! Я так растрогалась, что мне даже неудобно стало за моё наглое вымогательство

, и чтобы как-то реабелитироваться я ему еще один комплект для дочки выделила (для обмена с другими коллекционерами). Протягиваю ему. И еще не успела рта открыть, чтобы сказать зачем, как он мне испуганно: "
А у меня больше нету
!" (книги то есть)

Вот такая я ушлая бизнесвумен оказалась - людей пугаю

Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.