Флудильничек ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Светлана Николаевна
- Всего сообщений: 717
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: фельдшер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудильничек
Учебник у нас вот этих авторов, по их программе http://www.prosv.ru/ebooks/kanakina_russkii_2/1.htm
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Интересные задания. Забираю в свои закрома.
Тест довольно объёмный, но не сложный. Такое количество заданий трудно выполнить за один урок.
Если можно, скажите, пожалуйста, авторов учебника по русскому языку и математике.
Если можно, скажите, пожалуйста, авторов учебника по русскому языку и математике.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Светлана Николаевна
- Всего сообщений: 717
- Образование: среднее специальное
- Профессия: фельдшер
Олександр,
Русский язык - В.П.Канакина, В.Г. Горецкий
Математика - М.И. Моро, М.А. Бантова и др. (математика нам дается легче)...могу еще тесты по литературе и математике подкинуть
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Русский язык - В.П.Канакина, В.Г. Горецкий
Математика - М.И. Моро, М.А. Бантова и др. (математика нам дается легче)...могу еще тесты по литературе и математике подкинуть
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А им время дали меньше урокаОлександр: Такое количество заданий трудно выполнить за один урок.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
мы сегодня слили залили з00 с копейками аквариум, весь перетравили и укомплектовали назад, устала и дурна, попыталась читать не могу, пошла спать 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Добавлено спустя 3 минуты:
Там постановка новой темы была через проблему "Измерить объём воды в большом аквариуме, когда есть маленькая мерка и герои учебника могут считать только до 9".
Светлана Николаевна, если Вас это утешит, то это классические, ещё советские учебники и авторы. По традиционной программе - это лучшее.Светлана Николаевна:Русский язык - В.П.Канакина, В.Г. Горецкий
Математика - М.И. Моро, М.А. Бантова и др.
Буду премного благодарен.Светлана Николаевна:могу еще тесты по литературе и математике подкинуть
Добавлено спустя 3 минуты:
Жуть! А я сегодня тебя вспоминал на математике.Irina2:мы сегодня слили залили з00 с копейками аквариум
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Нарочно не придумаешь!
Олександр:герои учебника могут считать только до 9
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Вчера нас с племянником отец(дедушка) взял прокатиться с собой за калиной. Папа каждую осень собирает калину. На поляне росли пихты. Я предложила малому "поводить хоровод". Водим- водим мы хоровод, смотрю-грибы! Набрала целую корзину маслят. Пока собирала, что бы малыш не скучал, перепела песни про елочки, изображала пингвина:"Тетя шла-шла-шла и грибок-нашла", "Кирилл шел-шел-шел и грибок-нашел!" Племянник очень смеялся над неуклюжей тетей, а я все грибы собрала вокруг пихт.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Сразу же вспомнила что-то похожее; шли в монастырь на службу, лесом, 2км, доча попросилась в лесок
Слышу, зовет, когда подошла а там видимо не видимо лисичек..Набрали сколько уместилось в подол..
Вообщем дома нажарили лисичек и закрутили пару баночек..
Агидель: Водим- водим мы хоровод, смотрю-грибы!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Ух ты! Я и не знал, что в субтропиках лисички растут. А ещё какие грибы у вас водятся?Venezia:подошла а там видимо не видимо лисичек
-
Venezia
Саша, ну это было давно, и это было в Мордовии
. А у нас лисичек тоже очень даже много. Когда я жила в Красной поляне, мы ходили в лес специально за ними. Еще полно опят, царский гриб, белый,иииииии..шампиньоны в магазине, да и вешенки там же
Еще помнится..грузди..бабушка их вымачивала и солила, ну очень вкуснооооооо!!!
Олександр:Ух ты! Я и не знал, что в субтропиках лисички растут. А ещё какие грибы у вас водятся?
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Venezia, хорошо Вам. У нас съедобные грибы не растут. А я так люблю грибы. Приходится есть синенькие (баклажаны) заделанные под грибы.
-
Venezia
И сегодня об этом на работе говорили...
А шампиньоны продают в магазине?
Все хочу попробовать эти "грибочки"Олександр:Приходится есть синенькие (баклажаны) заделанные под грибы.
А шампиньоны продают в магазине?
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
У нас только вечной, в пост, и то дорого. А так нужно за ними ехать только в большой город с большими магазинами. Раньше собирали сами на старых навозных кучах и скирдах соломы. А теперь страшно - каждый год всё больше людей травятся.Venezia:А шампиньоны продают в магазине?
-
Venezia
Я не покупаю грибы на рынках, только в магазине замороженные или свежие шампиньоны
Неоднократно показывали рынки, грибников и предупреждали об опасности отравления ложными грибами..
Я боюсь..
У нас этого тоже хватает..Олександр:А теперь страшно - каждый год всё больше людей травятся.
Мобильная версия