Россия_новости ⇐ События
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Россия_новости
Будет так, как будет. Невольник не богомольник. Так чего и копья ломать? Нам, по крайней мере?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Сергий
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
- Ко мне обращаться: на "вы"
Эх,совсем забыл..чем,-(томагавками),запад помогал Югославии расправить плечи для входа в глобальную европейскую цивилизацию.Они это тоже очень быстро забыли-"Как страшный сон",дорога в европейский рай теперь открыта...Посмотрим..., чем закончится этот путь славян в западничество...
Я думаю мы должны быть патриотами своего отечества и не променять истинно духовное, единство братских славянских народов на глобализацию и европейский "Рай на земле"!
Вообще,очень сомневаюсь...что кто-то на западе хочет, чтоб славянский мир расправил плечи.Марфа: и смотреть туда, где цивилизация, где дадут расправить наконец-то плечи...
Эх,совсем забыл..чем,-(томагавками),запад помогал Югославии расправить плечи для входа в глобальную европейскую цивилизацию.Они это тоже очень быстро забыли-"Как страшный сон",дорога в европейский рай теперь открыта...Посмотрим..., чем закончится этот путь славян в западничество...
Я думаю мы должны быть патриотами своего отечества и не променять истинно духовное, единство братских славянских народов на глобализацию и европейский "Рай на земле"!
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
Марфа
- αδελφή
Sergii, давайте уже пожалеем наших не смотря ни на что братьев украинцев. Им неприятен этот разговор. Дай Бог, чтобы мы не разделялись еще больше и не отдалялись друг от друга все дальше.
Для этого с нашей стороны (во всяком случае сейчас), не стоит подливать масла в огонь. Нам уже ребята толерантно намекали.
Так что предлагаю их просьбу выполнить.
Нам в России тоже немало чем найдется заняться. Работы много. А там - Господь все управит.
Для этого с нашей стороны (во всяком случае сейчас), не стоит подливать масла в огонь. Нам уже ребята толерантно намекали.
Так что предлагаю их просьбу выполнить.
Нам в России тоже немало чем найдется заняться. Работы много. А там - Господь все управит.
-
Сергий
Марфа:Дай Бог, чтобы мы не разделялись еще больше и не отдалялись друг от друга все дальше.
Дай Бог!Марфа:А там - Господь все управит.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
-
Сергий
На Командорских островах открылся самый восточный в России православный храм+/видео/: http://www.vesti.ru/doc.html?id=946573&cid=7
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
С 9 марта по 11 мая в Санкт-Петербурге пройдут Великопостные концерты. Программу концертов можно посмотреть на сайте Филармонии http://www.philharmonia.spb.ru/rus/afishard2013-3.php
Билеты уже в продаже. Для почитателей хора Минского Свято-Елисаветинского монастыря, регент - монахиня Иулиания (Денисова) - выступление 18 марта, билеты все по 100 руб.
Билеты уже в продаже. Для почитателей хора Минского Свято-Елисаветинского монастыря, регент - монахиня Иулиания (Денисова) - выступление 18 марта, билеты все по 100 руб.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Памяти старца архимандрита иоанна (крестьянкина, † 5 февраля 2006 года)
http://www.pravoslavie.ru/put/29180.htm
http://www.pravoslavie.ru/put/29180.htm
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
За несколько лет, которые приход работает с бездомными (это различные акции по раздаче гуманитарной помощи) уже сложился устойчивый коллектив таких «постояльцев», многие из которых посещают службы, помогают в уборке территории и иными способами участвуют в жизни храма.
Теперь прихожане храма планируют заняться реабилитацией этих людей в обществе более системно. Хотя у храма и не всегда хватает сил, чтобы убирать помещение и находить дежурного на ночь в ночлежке, община надеется на помощь добровольцев. Также ночлежка остро нуждается в постельном белье, которое с радостью примут в качестве пожертвования.
Телефон: 917-51-34, 916-00-96
e-mail: trinity-church@mail.ru
http://www.pravoslavie.ru/news/59437.htm
В московском храме принимают на ночлег бездомных
В московском храме Троицы в Хохлах открыт временный пункт ночлега для бездомных, где они могут остановиться в холодное время года. За несколько лет, которые приход работает с бездомными (это различные акции по раздаче гуманитарной помощи) уже сложился устойчивый коллектив таких «постояльцев», многие из которых посещают службы, помогают в уборке территории и иными способами участвуют в жизни храма.
Теперь прихожане храма планируют заняться реабилитацией этих людей в обществе более системно. Хотя у храма и не всегда хватает сил, чтобы убирать помещение и находить дежурного на ночь в ночлежке, община надеется на помощь добровольцев. Также ночлежка остро нуждается в постельном белье, которое с радостью примут в качестве пожертвования.
Телефон: 917-51-34, 916-00-96
e-mail: trinity-church@mail.ru
http://www.pravoslavie.ru/news/59437.htm
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Профессия: плотник
Кто может, распространите !!!
Россия обрекает на верную смерть молодую афганскую беженку
http://m.glavnoe.ua/news/n125717
Россия обрекает на верную смерть молодую афганскую беженку
http://m.glavnoe.ua/news/n125717
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Автор темыIrina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
хрустик, http://lifenews.ru/news/110033 перепостила.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
где только мог(и не мог) ...ужехрустик: распространите
Последний раз редактировалось Bosphor 14 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Профессия: плотник
Это вообще за гранью, как чиновники умудряются всё перевернуть!
Хоть бы нашелся добрый молодец и взял её замуж, тогда гражданство автоматически.
- Анализ материалов из личного дела Руи Иваз Али приводит к выводу, что представленные документы сами по себе не подтверждают смену ее религиозных убеждений, - пояснил начальник отдела по вопросам трудовой миграции, беженцев, переселенцев и работы с соотечественниками УФМС России по Пермскому краю Павел Ощепков. - Крещение проведено без переводчика. Руя фактически не понимала сути крещения в православную веру.
Это вообще за гранью, как чиновники умудряются всё перевернуть!
Хоть бы нашелся добрый молодец и взял её замуж, тогда гражданство автоматически.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
не то слово..на западе даже отьявленных экстремистов сажают но не выдают туда где им грозит смерть ..у нас все с ног на голову..саранче ,миллиономи измеряемой, - зеленый свет а единственному из "них" полюбившему по настоящему нашу родину "пшёл вон" 
-
Марфа
- αδελφή
Угу... Веру православную вспомнили.хрустик:Это вообще за гранью, как чиновники умудряются всё перевернуть!
-