Митрель,
Я прошлый год в отпуске с мамой начала эпопею по врачам, закончившуюся громом с небес. За год вымгталась как савраска. И просто уже не могу.
Но Господь милостив - послал ЧМ, хоть отвлеклась на карнавал. А то еле уже ковыляю.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа: 20 июл 2018, 12:29
хоть отвлеклась на карнавал.
а я на вторую дачу. Она меня просто спасла, потому что иначе я бы просто не выдержала этого стресса. Сейчас новая эпопея у нас с квартирой, но надеюсь, что все разрешится и дальше буду приятными делами заниматься - обустройством жилья.
Натуся, я хотела бы. Я прожила в этой квартире бОльшую часть своей жизни, плюс у меня миллион воспоминаний про двор, парк....так что мне все там очень дорого и очень привычно. Но посмотрим. Я пока не знаю какое решение примет мой муж.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Спасибо ему, что несмотря ни на что, мы по-прежнему с вами вместе. Спасибо ему, что он был таким, каким был. Лично для меня и моей семьи он подарил огромное Божье чудо. И хотя было очень сложно и страшно, этот год стал подтверждением Божьей к нам...
Как вы считаете, реально ли заработать делая ставки на спорт?
Последнее сообщение
ак вы считаете, реально ли заработать делая ставки на спорт?
Да, если знать конечно как это всё работает. А если вы *зелёный* в этой теме то сразу пулить по 5к вообще не стоит