Новый 2018 год ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ну вот и снова. Что скажем уходящему 2017 году?
Спасибо ему, что несмотря ни на что, мы по-прежнему с вами вместе. Спасибо ему, что он был таким, каким был. Лично для меня и моей семьи он подарил огромное Божье чудо. И хотя было очень сложно и страшно, этот год стал подтверждением Божьей к нам милости и любви и нашей с вами дружбы и великой силы соборной молитвы.
Я провожаю этот год под девизом (прочувствованным лично) - слава Богу за все!
Благодарю вас всех, мои дорогие, за любовь и терпение, за желание сохранять ниточки, нас связывающие.
Желаю всем здоровья прежде всего, а то, как сказал Саша - какие в нашем возрасте уже разговоры. Отставить. Желаю всем много поводов к более радостным разговорам, всем родителям, детям, бабушкам-дедушкм, внукам, тетям-дядям, племянникам и племянницам, кумовьям и сватам - здоровья, радости о Господе и простых земных радостей тоже, любви и донести лампадку мира через все то, что происходит вокруг, до тех времен, когда можно будет снова зажечь все светильники и снова радоваться полными сердцами.
С наступающим 2018!
Спасибо ему, что несмотря ни на что, мы по-прежнему с вами вместе. Спасибо ему, что он был таким, каким был. Лично для меня и моей семьи он подарил огромное Божье чудо. И хотя было очень сложно и страшно, этот год стал подтверждением Божьей к нам милости и любви и нашей с вами дружбы и великой силы соборной молитвы.
Я провожаю этот год под девизом (прочувствованным лично) - слава Богу за все!
Благодарю вас всех, мои дорогие, за любовь и терпение, за желание сохранять ниточки, нас связывающие.
Желаю всем здоровья прежде всего, а то, как сказал Саша - какие в нашем возрасте уже разговоры. Отставить. Желаю всем много поводов к более радостным разговорам, всем родителям, детям, бабушкам-дедушкм, внукам, тетям-дядям, племянникам и племянницам, кумовьям и сватам - здоровья, радости о Господе и простых земных радостей тоже, любви и донести лампадку мира через все то, что происходит вокруг, до тех времен, когда можно будет снова зажечь все светильники и снова радоваться полными сердцами.
С наступающим 2018!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новый 2018 год
Марфа, Лен, взаимно!
Для меня этот год тоже был сложным , во многих смыслах. Привыкаю жить одна, без Юры. Господь милостив, Он дает сил и не упасть в уныние, и милосердных друзей, и мне самой прибавления ума. Дает видеть свои падения, свои ошибки , что важно. Дает здоровья моей любимой маме, и работу сыну.
Слава Богу за всё.
С наступающим
Для меня этот год тоже был сложным , во многих смыслах. Привыкаю жить одна, без Юры. Господь милостив, Он дает сил и не упасть в уныние, и милосердных друзей, и мне самой прибавления ума. Дает видеть свои падения, свои ошибки , что важно. Дает здоровья моей любимой маме, и работу сыну.
Слава Богу за всё.
С наступающим
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Год, как всегда, был хорошим. И будет, как всегда, еще лучше! 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
лиговский
- Всего сообщений: 191
Хотя часть людей считает, что 40 лучше не отмечать..
Да поводов хватает. У меня сегодня юбилей. 40 лет.
Хотя часть людей считает, что 40 лучше не отмечать..
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
лиговский, с юбилеем!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Для меня девизом уходящего года было "довлеет дневи злоба его".
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
лиговский, какое совпадение. мне в этом году тоже исполнилось 40. отмечала...
поздравляю! многая и благая лета.
поздравляю! многая и благая лета.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Эх, молодёжь!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
Год уходящий был не из лёгких... Но Слава Богу! рядом есть родные и близкие
Один год сменяет другой, в паспорт смотрю... и не верю
, но жизнь несмотря ни на что так интересна и многообразна, столь многое еще хочется узнать, научиться, сделать... Благодарю Господа за год уходящий и уповаю на милость Его в году грядущем.
И вас, дорогие, благодарю, за то что вы есть, за доброе общение, за молитвенную помощь
Всех с наступающим!
И вас, дорогие, благодарю, за то что вы есть, за доброе общение, за молитвенную помощь
Всех с наступающим!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Хороший был год. И на форуме мирный, и в стране относительно спокойный. Все живы, здоровы (в пределах возрастной нормы и хронических заболеваний). Очень рад, что мы все, братья-сестры форумчане, не смотря на расстояния, чувствуем близость и молитвенную взаимопомощь. А что ещё нужно для счастья и радости?
Пускай Господь и в новом году пошлёт нам мир, спокойствие, благополучие и здоровье, чтоб новый год был не хуже старого, а намного лучше.
Пускай Господь и в новом году пошлёт нам мир, спокойствие, благополучие и здоровье, чтоб новый год был не хуже старого, а намного лучше.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Олександр, у нас каждую литургию читает священник коленопреклоненно молитву за Украину. Мы очень надеемся на долгожданный мир!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
м. Фотина, как такое приятно слышать и знать. Но Украина не кается в грехах, вот и получает такие испытания.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Всё!!! У нас наступил новый 2018 год! Нас поздравил наш Президент.
Передаём эстафету! Встречайте!
Передаём эстафету! Встречайте!
-