Кошки - очарование МОЁ ⇐ Живой уголок
Модератор: Ольгуша
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Кошки - очарование МОЁ
Думаю что многие из нас любят этих очаровательных животных.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
Предлагаю в этой теме рассказывать о наших очаровательных кисках и конечно же делиться фотографиями с их участием.
На просторах интернета очень много кошачьих фотографий, посмотреть их может каждый. Давайте в этой теме не будем сильно увлекаться чужими фотографиями а покажем и расскажем о своём ОЧАРОВАНИИ.
-

- Кошки - очарование МОЁ - image001.jpg (20.94 КБ) 122855 просмотров
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Re: Кошки - очарование МОЁ
я бы прекратила уколы . Лекарства не только помогают но и убивают. У малышки видно печень сдала, она на ноги и дала, не дай Бог еще и по почкам ударит...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Слабенькая, колим пока витамины, проглистогонили... Надеемся на лучшее! Такое выходило с такой крохи... Кошмар...
Боремся!
Боремся!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Мне вот сегодня тоже повезло... У меня своих трое еще только растут, раздавать пока рано, кто то
выставил на холодный ветер картонную коробку с кошечкой, и зарыл, типа так теплее.... А она верещит бедная на всю улицу от страха из коробки той.
Добавлено спустя 1 минуту:
Вот она, бедолага:

Ну и вот что с ней делать?...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Щас вывешу в нашей сельской группе в объявления... Я своих летом так раздала, мож и эту удастся пристроить.... Очень надеюсь, потому как мужа уже ходит фырчит, мол надо мимо было пройти...
выставил на холодный ветер картонную коробку с кошечкой, и зарыл, типа так теплее.... А она верещит бедная на всю улицу от страха из коробки той.Добавлено спустя 1 минуту:
Вот она, бедолага:

Ну и вот что с ней делать?...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Щас вывешу в нашей сельской группе в объявления... Я своих летом так раздала, мож и эту удастся пристроить.... Очень надеюсь, потому как мужа уже ходит фырчит, мол надо мимо было пройти...
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Nikky, ой какая красавица! Жаль...вы далеко. 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
Точна ЕМСой отправлять надо
А какая игручая кошечка, просто страсть и к рукам приучена до невозможности! А самый прикол в том, что эта чумича, пока я была на работе, пристроилась к нашей Шушере и принялась сосать ее как так и надо, видно свою мамку вспомнила. А Шушера почему то разрешила ей (хотя та накануне вечером фырчала на нее). Вот и лежали сегодня все вчетвером - трое наших и эта приемная доча дудонили мамку. Фсе, с воскресенья начинаю раздавать своих на руки, они меня за вчерашний вечер и сегодняшнее утро уморили - шестеро котов в доме - это что-то!
-
черничка
- Светлая радость
кошечка обалденная! себе не хочешь оставить?
Nikky:шестеро котов в доме - это что-то!
Nikky:Точна ЕМСой отправлять надо
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Nikky
- АмурМурка
А еще момент. Я поставила ей другую коробку поменьше, навалила там кучу тряпок шерстяных, пусть спит котейка, Шери-то ее вряд ли пустит к котятам спать (ну я так думала). Так вот, прихожу сегодня после работы - а в той коробке уже вся четверка мелких кучей малой дрыхнет, перебазировались туда, видать уютней. И это еще не все. Полчаса назад глянула и чуть со смеху не упала - моя Шушера тоже взгромоздилась в эту же коробку, а она на порядок меньше той, где она с котятами нашими спала. Естессно, кошка там не помещается. Так она вышла из положения, села, скукожилась, нависла над котятами, сидит, дремлет
Я сфоткала, чуть позже выложу.
ты че так меня не любишь? Я че тебе плохого сделала? Меня ж вместо той котенки в коробке выкинут из дома если я только подумаю ее оставить.кошечка обалденная! себе не хочешь оставить?
-
черничка
- Светлая радость
*Дорогие мама и папа! я ушел из дома,
потому что очень люблю животных, а вы не разрешаете мне их заводить*
это как в мульте Простоквашино.....Nikky:Меня ж вместо той котенки в коробке выкинут из дома если я только подумаю ее оставить.
*Дорогие мама и папа! я ушел из дома,
потому что очень люблю животных, а вы не разрешаете мне их заводить*
Nikky: моя Шушера тоже взгромоздилась в эту же коробку, а она на порядок меньше той, где она с котятами нашими спала. Естессно, кошка там не помещается.
-
Nikky
- АмурМурка
Во, табе смешно, а мне пришлось пойти кошке навстречу и разрезать одну из стенок коробки, теперь она могет с ними лежать. Вот тока не понятно, чего им так прежняя коробка не понравилась? Ладно, подкидышь ее не не знает, но наши то котята родились в той коробке, чего они забросили ее? 
-
Nikky
- АмурМурка
Вот наша приемная мелочь:

Своих то раздали уже ,а эту никак почему то не забирают. Один кент попросил придержать для него, типа, снимет квартиру и заберет. вот, вторую неделю снимает
И что нам делать с етой мелкой. (Но умная, зараза, я немею от нее)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
атаковала одного из наших мелких:

Своих то раздали уже ,а эту никак почему то не забирают. Один кент попросил придержать для него, типа, снимет квартиру и заберет. вот, вторую неделю снимает
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
атаковала одного из наших мелких:

-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Nikky, хорошенькие. Трёхцветки вообще умные. А твоя ещё и хулиганка, чувствуется.
Как наша.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky
- АмурМурка
еще бы кто забрал ее, умненькую таку.... Прям три недели уже не можем никуда ее отдать 
-
черничка
- Светлая радость
у нас тоже прибавление
назвали Масяней
Ириша, как там ваша, белобрысенькая?
назвали Масяней
Ириша, как там ваша, белобрысенькая?
-
Nikky
- АмурМурка
А вот так они спали в той самой коробчонке, куда потом сверху кошка взгромоздилась (вместе с кошкой не успела сфоткать)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ой, звиняюсь, то они в нормальной коробке лежат. Вот она, маленькая коробка, в ней и котенкам то места маловато было:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ой, звиняюсь, то они в нормальной коробке лежат. Вот она, маленькая коробка, в ней и котенкам то места маловато было:

-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Рассказываю!
После поедания цыплят Барсик остался живой и здоровый и даже ни капли не похудел!!! Муж, в порыве страсти, после увиденного, сказал, что я не догоняю! Кот не мог сам туда залезть. Дома был один Савва! Он болел со вторника и типа лежал на диване. У меня был такой шок, что я как то об этом не подумала. Потом, когда папа наказал Савву, по реакции ребенка стало понятно, что это он запустил кота. А я то наивная.....
Кот так и живет на кухне, ходит вокруг ящика с маленькими цыпками и облизывается. Муж демонстративно оставлял на ночь отверстие, как бы демонстрируя мне, что Барсик не Геракл и что крышку ему не поднять! Если тока лапу засунуть.
Лежит этот увалень на кухне, толстый, лишний раз не шелохнется. Даже не скажешь что хищник.....
Ест и спит, ест и спит. Крысы пока не слышно вроде.
После поедания цыплят Барсик остался живой и здоровый и даже ни капли не похудел!!! Муж, в порыве страсти, после увиденного, сказал, что я не догоняю! Кот не мог сам туда залезть. Дома был один Савва! Он болел со вторника и типа лежал на диване. У меня был такой шок, что я как то об этом не подумала. Потом, когда папа наказал Савву, по реакции ребенка стало понятно, что это он запустил кота. А я то наивная.....
Кот так и живет на кухне, ходит вокруг ящика с маленькими цыпками и облизывается. Муж демонстративно оставлял на ночь отверстие, как бы демонстрируя мне, что Барсик не Геракл и что крышку ему не поднять! Если тока лапу засунуть.
Лежит этот увалень на кухне, толстый, лишний раз не шелохнется. Даже не скажешь что хищник.....
Ест и спит, ест и спит. Крысы пока не слышно вроде.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-