Ценность денег СССР ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
galla
- Всего сообщений: 8
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ценность денег СССР
У меня дома в коллекции есть такие старые купюры.
Жаль что их в те годы у меня не было.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Это не мы, а НАРОД, ведь это НАРОДНАЯ пословица, причём старинная.Андрей Р:Вот Вы всё о кулинарии да рукоделии!
Правописание - не моя стихия
-
Лилочка
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
А когда о ней надо было говорить? Тогда, в те времена когда еды не было? Придёшь в универсам, а там кроме миксеров больше ни чего нет. Я девчонкой была и помню как мне пришлось отстоять с 8 утра, до 9 вечера в очереди, чтобы талоны на мясо отаварить.Андрей Р:Вот Вы всё о кулинарии да рукоделии!:)
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-
Автор темыАндрей Р
- Всего сообщений: 363
- Вероисповедание: другое
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Человек
- Контактная информация:
Ну дык, народ то счастливие был чем сейчас! Посмотрите чему учили мультфильмы и фильмы СССР(Нравственности, любви, товариществу) и что сейчас снимают(сцены насилия, горести печали, разврата, секса, алкоголизма, скандалов. Без этого ни один русский сериал не снимают, ибо не интересно будет смотреть людям).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да вспомнить те же фильмы про школу, ВУЗы. Электроник, Гостья из будущего, Большая перемена, Приключения Шурика и т.п. или сейчас Школа, Все умрут, а я останусь и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да вспомнить те же фильмы про школу, ВУЗы. Электроник, Гостья из будущего, Большая перемена, Приключения Шурика и т.п. или сейчас Школа, Все умрут, а я останусь и т.п.
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Я не знаю, как народ... Я - нет. А что смотреть и что читать - каждый выбирает сам. И слава Богу, эта возможность выбора есть. 
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
И я что-то счаистья не припомню
В материальном отношении - погано (
) было. Приходилось все каникулы с родителями на даче вкалывать. И все выходные - тоже. А почему? - потому что в магазинах ничего НЕБЫЛО. Деньги были, только толку от них - как от туалетной бумаги.
На большее они не годились.
В духовном отношении - вообще жуть. Открыто в церковь сходить - нельзя. Открыто сказать что я из казаков - нельзя. Высказать своё мнение - нельзя... Долго всё перечислять. Проще перечислить - что можно.
А фильмы в СССР разные были. Сейчас помнятся только хорошие. А сколько этих хороших за 70 лет сделано??? 20-30 - и всё!!
А ведь каждый год снимали более 100. Где все остальные? - на помойке. Почему? - дряные фильмы, все "идеологически выдержанные". Например о том как сын доносит на отца. Или о том как проводили коллективизацию. Или о том как выявляли "врагов народа". Или ... - чем та мерость была лучше нынешней??
В материальном отношении - погано (
В духовном отношении - вообще жуть. Открыто в церковь сходить - нельзя. Открыто сказать что я из казаков - нельзя. Высказать своё мнение - нельзя... Долго всё перечислять. Проще перечислить - что можно.
А фильмы в СССР разные были. Сейчас помнятся только хорошие. А сколько этих хороших за 70 лет сделано??? 20-30 - и всё!!
А ведь каждый год снимали более 100. Где все остальные? - на помойке. Почему? - дряные фильмы, все "идеологически выдержанные". Например о том как сын доносит на отца. Или о том как проводили коллективизацию. Или о том как выявляли "врагов народа". Или ... - чем та мерость была лучше нынешней??
Правописание - не моя стихия
-
Сергей73
- Всего сообщений: 141
- Образование: среднее специальное
- Профессия: На пенсии!
- Контактная информация:
Георг писал (ла) Деньги
были, только толку от них - как от
туалетной бумаги.
Отвечаю: неправда это, если есть деньги то применение им находилось всегда!
Вы пишите " В духовном отношении - вообще жуть.
Открыто в церковь сходить - нельзя."
Отвечаю: и это неправда так как я с 12-ти лет с родителями и не только с родителями, а и с друзьями ходил в церковь в Коломенское. Сейчас там музей заповедник Коломенское.
Извените за грамматические ошибки!
были, только толку от них - как от
туалетной бумаги.
Отвечаю: неправда это, если есть деньги то применение им находилось всегда!
Вы пишите " В духовном отношении - вообще жуть.
Открыто в церковь сходить - нельзя."
Отвечаю: и это неправда так как я с 12-ти лет с родителями и не только с родителями, а и с друзьями ходил в церковь в Коломенское. Сейчас там музей заповедник Коломенское.
Извените за грамматические ошибки!
-
Челябинец
- Всего сообщений: 141
- Образование: высшее
Вы говорите, каждый выбирает что хочет, свобода. Только вот молодежь и подростков пичкают этим "искусством", а если еще ценности не сформировались - это беда. Родителям за всем не уследить, да и родители пошли либеральные нынче.
Вот чего-чего, а столько насилия, жестокости, пошлости, разврата в советском кино не было. Конечно, не каждый фильм шедевр, так и не может быть, но откровенно губительных фильмов не было, как сейчас есть. Я при СССР не жил, но мультфильмы и фильмы советские люблю и до сих пор смотрю, и нахожу какие-то новые, которые раньше не смотрел, и хорошие.Георг:А фильмы в СССР разные были. Сейчас помнятся только хорошие. А сколько этих хороших за 70 лет сделано??? 20-30 - и всё!!
А ведь каждый год снимали более 100. Где все остальные? - на помойке. Почему? - дряные фильмы, все "идеологически выдержанные".
Вы говорите, каждый выбирает что хочет, свобода. Только вот молодежь и подростков пичкают этим "искусством", а если еще ценности не сформировались - это беда. Родителям за всем не уследить, да и родители пошли либеральные нынче.
В каждой правде есть доля правды
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Челябинец, ммм...согласен..чувство вкуса у вас есть судя по сказанному 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: