Честно говоря пришлось потрудится, чтобы представить написанное вами. Вы утверждаете следующее: ад расположен за пределами Вселенной, также ад расположен в нашей душе. Значит и душа вне Вселенной.Георг:Рай и ад расположени ещё дальшеMac:Мне вот интересно, я попаду в ад на Земле или меня направят в марсианский филиал? Это же касается рая. А что если бы я находился за пределами солнечной системыгалактики?- за пределами материального мира, за пределами Вселенной.
И при этом они расположении всегда при нас - в нашей душе. Мы сами создаём ад или рай В своей душе (никто за нас это не делает).
Насколько я понял по вашей религии душа после смерти уходит в рай или ад. То есть выходит, что душа после смерти попадает внутрь себя же... да еще и за пределами Вселенной. Как все непросто однако...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
россияночка:Mac
А вы, я гляжу, из легиона "мягко стелет, жестко спать". Православных решили пощупать?
Всего лишь хочу получить ответы на вопросы, не более, не менее.
Простите, это как?разговляемся
Это как-то связано?после сытой трапезы, оно, знаете ли, можно и не то вытрясти.
А вообще вверху черным же по желтому написано насчет конструктивности диалога, а ваш пост какой-то совсем не конструктивный.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Большое спасибо за совет, уже решил.Андрей Р:Я кучу литературы прочитал, составил свое мировоззрение, которое не хочу ни кому навязывать. Вы сами должны для себя сделать выбор цели и решить как вам дальше жить.
100%.P.S. Хотелось бы сказать спасибо за проявление интереса к этой не простой теме, человек имеет право на Истину.
Мобильная версия