Хотя я с Вами и не во всем согласен
Эко поселения ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: В ДЕРЕВНЮ!!!
Игорь-45, помощи Божьей!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
А то ты в соседней теме сам в деревню зовешь, дескать там лучше будет...
Ой, Максим, а можно узнать в чем именно?Максим75:Хотя я с Вами и не во всем согласен
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Школа в Старице, конечно, есть, и поликлиника - тоже, только совсем рядом с городом вряд ли жить получится, а подальше - первая русская проблема (дороги). Главное достоинство Старицы - монастырь
Наместник - игумен Дмитрий, у нас служил одно время, в одной из деревень. Жена, помню, очень любила, когда он в нашем соборе служил
да и просто поговорить
Лучше, чем жить в городе вдвоем (или больше) на 4 т.р.Дубрава:А то ты в соседней теме сам в деревню зовешь, дескать там лучше будет...
Ой, а зачем? Я в деревне бываю регулярно, в Тверской области, хотя и не в Старицком районе. И уровни рентабельности представляю. В наших широтах сельское хозяйство - занятие рискованное. С голоду не умрешь, но и серьезное дело поднять трудно. Именно в связи с проблемой организации достойного (по цене) сбыта. А больших объемов (чтобы более-менее жить, технику обновлять, что-то строить/ремонтировать, одеваться/обуваться) достичь трудно, здесь мало пахать от зари до зари, здесь еще нужны неслабые вложения.Дубрава:Ой, Максим, а можно узнать в чем именно?
Школа в Старице, конечно, есть, и поликлиника - тоже, только совсем рядом с городом вряд ли жить получится, а подальше - первая русская проблема (дороги). Главное достоинство Старицы - монастырь
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Пользователь
- Всего сообщений: 22
- Вероисповедание: неверующий
Гллавное не то, куда, в деревню, в город, чистые продукты, главное чтобы рядом храм был. В городе, при его огромных минусах, в храмах каждый день идет служба, в сельских, (еще нужно отметить, в тех деревнях где есть храм), службы только по праздникам...
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Игорь-45,
Какие счастливые!!! Помоги Вам Бог!!! Жила в деревне, правда одна с маленькой дочерью (на тот момент), и хочу сказать, что деревня это Счастье!!! Мы это испытали. Уехали, потому что не дали жить местные, и одной без мужа делать нечего.. Была своя банька, огород...Но колдунов...и ночью постукивали, пугали, и гвозди в стояк двери забивали, и вообще им не нравилось что мы ходили на службу в монастырь. Открыто говорили: уезжайте, зачем приехали, и т. д...Друг другу завидуют, у кого урожай больше и лучше, кто богаче живет..Свои законы и нравы. За нами следили, куда пошли, во сколько пришли, что посадили, как и чем затопили печь..Частенько ездили в Дивеево. Слышала, что переехавшие православные из Москвы в деревню недалеко от Дивеево, остались без дома, сожгли местные.. Кстати и нас обокрали, и очень хорошо..обокрали
Кто-то утешил и сказал, что тем самым с вас ушли какие-то грехи..
По любому, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!

Игорьну напишите как вы там???
Игорьну напишите как вы там???
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ну что испытали,то испытали...И счастье и скрытый отъезд. Все делалось по благословению старцев...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Мобильная версия