Это всего лишь предложение разрешить официально оформлять то, что неофициально есть и сейчас. Если это будет сопровождаться, например, увеличенным в полтора раза отпуском - почему нет? Сейчас человека вынуждают так работать (в Москве - сплошь и рядом, в провинции - меньше), а оформить официально даже при желании работодателя (чтобы легально платить за это, например) - никакой возможности. Хочу подчеркнуть - "с согласия работника"!
Вообще, наш ТК, мягко говоря, несовершенен. Он просто подталкивает к разного рода "схемам". У меня, например, есть сотрудник, который работает, мягко говоря, спустя рукава - и мы ничего не можем с ним сделать! Только если "подставить" под какую-нибудь статью - "по собственному" он не желает

То же и с переработками: постоянно натыкаемся на разного рода запреты, и в итоге, чтобы человеку заплатить за реально сделанную работу, приходится врать, придумывать "работу в праздники" и т.п. Ведь есть у нас сейчас официально в ТК возможность работать в выходные "с согласия работника" - но не все же в выходные работают!

Зато кому довелось - есть вариант за это заплатить. Но делать так постоянно тоже нельзя - из-за общих ограничений на переработки. В итоге человек все равно работает (в частных фирмах - сплошь и рядом), а работодатель либо платит ему в конверте, либо... говорит "спасибо"

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.