Объясню почему эта тема интересует лично меня. Сама я, что называется, коренная дальневосточница. Муж - москвич, но жить хотел бы в Европе
А как у вас?
Модератор: Максим75
Напрасно, вас так манит Амур...Натали Я:Ириша,моя мечта после прочтения Н. Задорного "Амур -батюшка" съездить в те места. насчет жить не знаю, трудно сказать я никуда не уезжала от мест "где родилась" но Амур меня манит
А я бы хотела съездить в Киев... в гости...Руся:Хорошо там где нас нет, а вобще в Россию -матушку хочу, ну хоть погостить родню проведатьа жить хочу ...только не смейтесь...в Раю
Была этим летом в Ярославле - не понравилось почему-то...Kolechko:А я бы хотела жить в Москве. Ну честно живу не так и далеко, обожаю этот город.
Хотя вчера около станции метро Достоевская заблудилась на площади.![]()
СКолько где бывала, нравились места. В некоторые хотела бы съездить не на 3 дня, на две недельки, но чтобы жить, никуда не хотела бы. Видимо, не была там, куда бы потянуло, а может, консерватор.
Единственное, на что бы я согласилась, это какой-нибудь город на средней Волге, только чтоб там набережная была красивая. Наверно, Ярославль.В низовьях Волга уже грязная, наверно. Ходила бы каждый день на нее любовалась.
Может, фотки выложите?Максим75:Лучший город на земле - Удомля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это? Где?Натали Я:Ириша, а Шилка от вас далеко?
это место где происходит действие романаИриша:А что это? Где?
Спасибо за ссылочкуМаксим75:Есть такая тема - http://soborno.ru/viewtopic.php?f=36&t=188&start=0
Но фотками тут не передашья люблю маленькие, компактные города. От меня до школы 3 минуты, до сада - 5 минут, музшкола и больница далеко - минут 20-30
имеется в виду пешком
до леса 10 минут, до храма 10 минут, до озера пешком минут 40, но на машине в пределах полчаса их несколько десятков на любой вкус! Леса, болота...
![]()
![]()
Даже комары у нас - лучшие в своем классе!
![]()
![]()
а.... я-то не читала...Натали Я:это место где происходит действие романаИриша:А что это? Где?
Вот и я всё это люблю..........однажды, в 90ых годах получилось уехать в деревню на три года, работала в школе учителем - 5минут до школы - красота!! Животных завела кучу (была корова, поросята, кролики, куры, гуси), огород, цветы........но, всего три года!!! У мужа работы не было,а та что была, за нее не платили, только самогонкой.......потом всё совсем развалили, сейчас и школу закрыли (было прекрасное кирпичное двухэтажное здание, просторные классы, спортзал......), теперь детей возят на автобусе в город..........вообщем, душа болит за всё, что происходит с русскими деревнями.........Максим75:Есть такая тема - http://soborno.ru/viewtopic.php?f=36&t=188&start=0
Но фотками тут не передашья люблю маленькие, компактные города. От меня до школы 3 минуты, до сада - 5 минут, музшкола и больница далеко - минут 20-30
имеется в виду пешком
до леса 10 минут, до храма 10 минут, до озера пешком минут 40, но на машине в пределах полчаса их несколько десятков на любой вкус! Леса, болота...
![]()
![]()
Даже комары у нас - лучшие в своем классе!
![]()
![]()