Георг!
Вот совершенно с тобой спорить не хочу.
Насчет взаимопонимания... Оно ВСЕМ нужно! И мужчинам, и женщинам.
А относительно вышеизложенной ситуации скажу вот что:
если бы мужчина предложил своей жене "погулять", а сам бы дома с детьми остался, то и разговору бы не было. Пусть бы и доказывал жене таким образом, что вполне может прокормиться вместе с детьми на то, что зарабатывает. Да только загвоздка в том, что мужички предпочитают детей на "плохую, жадную, да корыстную" жену оставить, а сами уходят в поля...
Семейные проблемы такого рода обычно разгребают женщины!
Да, мужчины более подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Но возникают они
чаще всего на фоне излишнего употребления алкоголя и т.д. Уж поверь мне, как врачу.
В экстремальных ситуациях, например, военного времени, мужчины от инфарктов не сильно гибнут. Хотя поводов поволноваться ( прошу прощения за не совсем уместный каламбур) cлишком много.
Ответственности!!! Вот чего не хватает современным мужчинам.
А все эти песни про "ранимую душу" давно надо оставить. Человек по сути своей раним. И мужчины, и женщины. Только кто-то взваливает на себя груз и несет, а кто-то неустанно плачет и ищет, кто бы его пожалел.
Увы, но таких плакальщиков сейчас слишком много среди мужеского пола.
Но это все уже отдельная тема.
Осуждать незнакомого человека, действительно, не стоит. Исходя из того, что написала Ириша, я сделала свои выводы. Чем и поделилась. Думаю, что тому мужчине от них ни тепло, ни холодно.