Подскажите - что делать с бездомным?Общество и политика

Общественная и политическая жизнь в России и за рубежом с православной точки зрения

Модератор: Максим75

Автор темы
Ириша
Всего сообщений: 705
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Подскажите - что делать с бездомным?

Сообщение Ириша »

Ленок, конечно, все эти мысли уже успели пробежать в моей голове... :oops: Но ведь... не нам его судить, правда?
Мне кажется, что если человек плачет (а тем более - мужик), то не так все и просто... Хотя, Бог его знает... :-|

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Георг, как вы активно вступились за весь мужской род, в лице этого парня... :-D :Rose:
И ваша правда тут тоже, конечно, есть. :chelo:
«Делай, что должно, и будь, что будет»
Реклама
Ленок
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Ленок »

Георг!
Вот совершенно с тобой спорить не хочу. :friends: :-D

Насчет взаимопонимания... Оно ВСЕМ нужно! И мужчинам, и женщинам.

А относительно вышеизложенной ситуации скажу вот что:
если бы мужчина предложил своей жене "погулять", а сам бы дома с детьми остался, то и разговору бы не было. Пусть бы и доказывал жене таким образом, что вполне может прокормиться вместе с детьми на то, что зарабатывает. Да только загвоздка в том, что мужички предпочитают детей на "плохую, жадную, да корыстную" жену оставить, а сами уходят в поля...
Семейные проблемы такого рода обычно разгребают женщины!

Да, мужчины более подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Но возникают они чаще всего на фоне излишнего употребления алкоголя и т.д. Уж поверь мне, как врачу.
В экстремальных ситуациях, например, военного времени, мужчины от инфарктов не сильно гибнут. Хотя поводов поволноваться ( прошу прощения за не совсем уместный каламбур) cлишком много.
Ответственности!!! Вот чего не хватает современным мужчинам.
А все эти песни про "ранимую душу" давно надо оставить. Человек по сути своей раним. И мужчины, и женщины. Только кто-то взваливает на себя груз и несет, а кто-то неустанно плачет и ищет, кто бы его пожалел.
Увы, но таких плакальщиков сейчас слишком много среди мужеского пола. :(
Но это все уже отдельная тема.

Осуждать незнакомого человека, действительно, не стоит. Исходя из того, что написала Ириша, я сделала свои выводы. Чем и поделилась. Думаю, что тому мужчине от них ни тепло, ни холодно. :smile:
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

Ленок:если бы мужчина предложил своей жене "погулять", а сам бы дома с детьми остался, то и разговору бы не было.
:shock: :shock: :shock: "погулять" ??? :shock: :shock: :shock:
А как-же мораль?

Ленок: Пусть бы и доказывал жене таким образом, что вполне может прокормиться вместе с детьми на то, что зарабатывает.
Смотря что жена подразумевает под словом "прокормить". Если (как большинство мечтают) это озночает брюлики, бумер, Гаваи, ... - то ни один честно работающий мужчина этого не потянет.

И вообще, она же знала о его доходах! Если для неё этого мало - то пусть выберала бы другого.

Ленок: Да только загвоздка в том, что мужички предпочитают детей на "плохую, жадную, да корыстную" жену оставить, а сами уходят в поля...
И с этих "полей" приносят деньги, на которые вся семья живёт.
Ещё раз убедился - ОСТАНУСЬ ХОЛОСТЫМ.

Ленок:Но возникают они чаще всего на фоне излишнего употребления алкоголя и т.д. Уж поверь мне, как врачу.
Сказки, давно опровергнутые медицинской статистикой. Просто вам ХОЧЕТСЯ так думать.

Ленок:В экстремальных ситуациях, например, военного времени, мужчины от инфарктов не сильно гибнут. Хотя поводов поволноваться ( прошу прощения за не совсем уместный каламбур) cлишком много.
На войне всё ясно. Вот наши, а вот противник. Противника - бей, а наших прикрывай (и они тебя постораются прикрыть). Всё чётко и ясно! Чего тут волноваться? Никто же не пилит, никто же не унижает из-за небольшой зарплаты. Нет поводов волноваться!

Ленок:Ответственности!!! Вот чего не хватает современным мужчинам..
Бескорысной любви!!! Вот чего не хватает современным женщинам...

Ленок:А все эти песни про "ранимую душу" давно надо оставить.
:crazy: ну да, кому она нужна - душа :crazy: и без души переживём :crazy:

Ленок: а кто-то неустанно плачет и ищет, кто бы его пожалел.
Кто бы ЕЁ пожалел. Но при этом сама жалеть другого - не хочет. :crazy:

Ленок: Думаю, что тому мужчине от них ни тепло, ни холодно.
И с чего такие выводы? :crazy: С того, что он плачет и нервничает??
Правописание - не моя стихия
Ленок
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Ленок »

Георг!
Из всех пунктов, по которым ты мне возражаешь, отвечу только на один. :smile:
Мне просто неинтересно препарировать каждое слово собеседника
Георг:
Ленок:если бы мужчина предложил своей жене "погулять", а сам бы дома с детьми остался, то и разговору бы не было.
:shock: :shock: :shock: "погулять" ??? :shock: :shock: :shock:
А как-же мораль?
Я имела в виду именно "по-гу-лять", в смысле прогулки. Т.е. свободы. :-D
Поэтому, мне непонятны твои удивленные и умноженные глаза. При чем тут "мораль" какая-то?
А ты, видимо, сразу про любовников подумал? ;) :-D

Тема уезжает все дальше в лес, а потому, я из нее выхожу. :chelo:
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Георг »

Ленок:
Георг:А как-же мораль?
Я имела в виду именно "по-гу-лять", в смысле прогулки. Т.е. свободы. :-D
Поэтому, мне непонятны твои удивленные и умноженные глаза. При чем тут "мораль" какая-то?
А ты, видимо, сразу про любовников подумал?
Так ведь слово в кавычках было :unknown:
Правописание - не моя стихия
Автор темы
Ириша
Всего сообщений: 705
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ириша »

Тема изначально была, конечно, не об этом... :pardon: Но!
Ленок: Пусть бы и доказывал жене таким образом, что вполне может прокормиться вместе с детьми на то, что зарабатывает.
Смотря что жена подразумевает под словом "прокормить". Если (как большинство мечтают) это озночает брюлики, бумер, Гаваи, ... - то ни один честно работающий мужчина этого не потянет.

Потянет. :-D Я знаю такого мужчину... :oops: Другое дело, что необязательно носить "брюлики" и ездить на Гаваи... А "бумер" - просто хорошая и удобная машина. Маневренная и безопасная. Не более того :pardon:
Хотя, наверное, подобная ситуация имеет место быть. Многие мужчины на это жалуются... :-|
«Делай, что должно, и будь, что будет»
Ответить Пред. темаСлед. тема